親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只買575元就中1000萬!到全聯消費更受財神眷顧 發票「千萬&百萬」特別獎得主出爐

2020-01-25 17:46udn STYLE 記者王威智

俗話說大年初一迎財神,全聯福利中心不僅愛這一天開賣超值福袋,抽388萬「瑪莎拉蒂」,到全聯消費的民眾更是受到財神眷顧。本期統一發票共開出一張千萬特別獎與一張兩百萬特獎,其中1000萬特別獎得主就開在中和安邦店。

圖/全聯福利中心提供

圖/全聯福利中心提供

這位中和安邦店的發票1000萬特別獎得主,消費者花費575元購買鮭魚、味精、青花菜、菠菜等商品,就中了1000萬特別獎。另外,開出兩百萬特獎的門市則為深坑平埔店,消費者只花費42元購買礦泉水就被幸運神眷顧。

全聯11、12月份共開出超過40萬個獎項,提醒11、12月份有來全聯消費的民眾,不要忘記對一下手中的發票,千萬特別獎得主可能就是自己。

看了這篇新聞的人還看了:

》幸運數字「111808」是你嗎?全聯388萬「瑪莎拉蒂」得主出爐

》就是要吃到新鮮草莓才算數!5家2019冬季限定以台灣草莓入餡的「草莓季甜點」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全聯
留言區
延伸閱讀
幸運數字「111808」是你嗎?全聯388萬「瑪莎拉蒂」得主出爐
ROYCE’耶誕限定巧克力,童趣插畫包裝可愛到捨不得吃
全聯獨賣福灣巧克力甜點、家樂福推金獎鐵觀音巧克力
起司控看過來!全聯再推邪惡甜點、軟綿空氣感必嘗
商品推薦
商品推薦
Top