親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國超夯起司蛋糕!全聯最新獨家販售「Cheesecake Factory」甜點 3種口味全台限量

2020-01-17 10:32聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

起司蛋糕控快站出來!繼全聯最強聯名甜點系列大受好評,這次又出新招,獨家販售來自美國「The Cheesecake Factory」的超人氣起司蛋糕,首批全台限量8萬盒,今天起(1/17)在全台門市都能買到啦!

全聯一次推出3種口味,讓喜歡吃起司蛋糕的大家,能夠嘗鮮「The Cheesecake Factory」經典款的「原味起司蛋糕」、濃郁風味「比利時巧克力蛋糕」、酸甜口感「覆盆子大理石起司蛋糕」。每款濃郁的起司口味搭配餅乾脆皮,絕對是甜點的最好選擇。

每片售價新台幣109元,目前全台只限定發售8萬盒,要買的人就要手刀衝一波啦,售完就不知道什麼時候才吃得到囉!

延伸閱讀:

獨特「辣味巧克力」顛覆甜點想象!全聯X馬辣火鍋聯名麻辣蛋糕1/10開賣

圍爐加菜全聯隱藏版好料!美型貼體包魚肉不沾手輕鬆煮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top