親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有誰買到票?星宇航空宣布 1月23日首航竟由「張國煒親自駕駛」

2020-01-08 20:10聯合新聞網 綜合報導

星宇航空董事長張國煒,確定親駕首航「桃園─澳門」航班。 圖擷自星宇航空粉絲專頁

星宇航空董事長張國煒,確定親駕首航「桃園─澳門」航班。 圖擷自星宇航空粉絲專頁

星宇航空繼張國煒親駕飛機抵台後就話題不斷,即將在1月23日小年夜首航,最受矚目的首航機票早已售罄,其中澳門機票僅6分鐘就被搶光。今(8日)晚星宇航空在臉書粉絲專頁宣布,張國煒在主持首航儀式後,將親自駕駛「桃園-澳門」的來回航班,網友興奮直呼「沒有早上首航沒關係,給K董載就滿足了」。

星宇航空即將在23日小年夜首航,12月16日開賣澳門、峴港、檳城三航機票,其中「桃園-澳門」的機票僅開賣6分鐘就銷售一空,其餘2地也不遑多讓,各花9分鐘、11分鐘也被消費者搶光。離首航倒數15天,星宇航空在臉書發布重量級資訊,表示張國煒在23日當天主持完首航儀式後,將親自執飛當日的「桃園-澳門」來回航班。

消息一出引起網友熱烈討論,其中有人樂得秀出機票購買證明大喊「買對了」,也有人直呼「沒有早上首航沒關係,給K董載就滿足了」、「搭上這航班的人都要一飛沖天了,比中樂透還嗨」、「搭到此班機的旅客,幸運值爆棚啦」、「和K董合影嗎?」;也有網友替張國煒打氣「祝一切順利」、「從被長榮逐出那刻起就關注小K到現在,一路走來看在眼裡,小K你真的很爭氣」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top