親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新訊/泰簽又轉彎!官方公告:財力證明、線上申請延至明年3月實施

2019-12-05 12:23聯合報 記者陳睿中/即時報導

泰國簽證。記者陳睿中/攝影

泰國簽證。記者陳睿中/攝影

引起社會熱議的「泰國簽證」申辦事項,又有新的變化。泰國貿易經濟辦事處於12月5日發表申明,將於12月9日暫時恢復原本的申請方式,並於2020年3月1日起開始實施泰國簽證線上申請作業。代表新政策將延後83天。

根據最新公告指出,為了讓申請者有充分準備的時間和熟悉作業系統,泰國貿易經濟辦事處將於2020年3月1日起開始實施泰國簽證線上申請作業,並於2019年12月9日起暫時恢復原本之申請方式。

為了配合前項之調整,泰國貿易經濟辦事處將於2019年12月5日0時1分暫時關閉線上申請系統。已於線上系統申請者,可繼續按照一般流程完成作業。2019年12月6日(星期五),泰國貿易經濟辦事處將僅受理完成線上申辦之案件。

泰國貿易經濟辦事處也表示,在2020年3月1日線上申請系統重新使用前,將邀請各家與本處登記作為簽證代理的旅行社進行培訓作業,培訓時間待定。之後僅允許通過培訓合格者作為簽證業務代理。

泰國貿易經濟辦事處於12月5日針對泰國簽證發布最新公告。圖/取自Thailand...

泰國貿易經濟辦事處於12月5日針對泰國簽證發布最新公告。圖/取自Thailand Trade and Economic Office - TTEO粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰國
簽證
留言區
你可能也會喜歡
南薑椰奶海鮮煲鍋、綠咖哩海鮮!瓦城4品牌推9道新菜
滿千送200、打卡送冰!米其林一星泰菜「頌丹樂」登台
只賣1個月!還魂梅×奇維奇娃限時推出「還魂梅冰沙」
打拋豬66元、滿500送100!NARA Thai插旗宏匯廣場
網友都在看
商品推薦
Top