親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頂級影城來了!威秀進軍遠百信義A13 新品牌「MUVIE CINEMAS」票價低於500元

2019-12-03 13:38經濟日報 記者何秀玲/即時報導

進駐遠百信義A13的威秀影城,將在今年12月下旬推出全新的頂級品牌「MUVIE CINEMAS」,目前已在捷運台北101燈箱打廣告。

對此,威秀影城董事長吳明憲表示,此為進駐A13的影城名字,為全新品牌,是威秀頂級影廳「GOLD CLASS」進階版,票價會比原來影城高一些,但不會是先前外傳的500元以上。

他提到,威秀影城在2003年為台灣觀眾引進「GOLD CLASS頂級影廳」,將觀影享受延伸到購票及等待的時間,影廳內備有專業酒吧及高級餐點,搭配備有專屬USB充電設備、毛毯、置物空間、可調整座椅角度的皮製座椅,只是據點不在台北,只有在新竹、台中、台南和高雄的威秀影城。

吳明憲說,進駐在遠百信義A13的威秀,名稱叫做「MUVIE CINEMAS」,則是將「GOLD CLASS頂級影廳」升級版,設備會更高級,預計於今年12月下旬和消費者見面,此為威秀的全新品牌,客層和票價都和一般威秀影城不同。

不過,目前「MUVIE CINEMAS」票價還未確定,他透露,票價會比一般威秀影城高,但因有考量到該區消費習慣和消費結構,所以票價不會高太多,也不是之前所傳出的500元以上。

進駐遠百信義A13的威秀影城,將在今年12月下旬推出全新的頂級品牌「MUVIE ...

進駐遠百信義A13的威秀影城,將在今年12月下旬推出全新的頂級品牌「MUVIE CINEMAS」,目前已在捷運台北101燈箱打廣告。記者何秀玲/攝影

進駐遠百信義A13的威秀影城,將在今年12月下旬推出全新的頂級品牌「MUVIE ...

進駐遠百信義A13的威秀影城,將在今年12月下旬推出全新的頂級品牌「MUVIE CINEMAS」。 記者何秀玲/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top