親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IKEA霜淇淋「焦糖瑪奇朵」新口味!加碼推炸魚薯條,獨家IKEA敦北店限定

2019-11-17 12:22聯合新聞網 陳信儒

圖/IKEA官網

圖/IKEA官網

IKEA霜淇淋夏季限定口味芒果霜淇淋、香蕉霜淇淋大受好評,這回深秋迎來秋冬限定新口味「焦糖瑪奇朵霜淇淋」,帶有濃郁焦糖瑪奇朵風味的冰品好吃不甜膩,懂吃的你一定要嚐嚐。此外,敦北店推出獨家新品「炸魚薯條」,最近有到IKEA敦北店選購傢俱時,千萬別錯過這款在英澳的超人氣美食。
圖/IKEA官網

圖/IKEA官網

IKEA霜淇淋已經成為消費者逛IKEA必吃的銅板冰品,除了好吃便宜外,口味多元更滿足冰品控的心。繼夏季限定香蕉霜淇淋後,這回迎來冬季限定焦糖瑪奇朵口味霜淇淋,一推出就受到許多消費者喜愛,直呼「真心好吃!」,不管是特地到IKEA選購傢俱或是路過IKEA都別錯過。

除此之外,英澳超夯人氣美食炸魚薯條在IKEA也能吃到了,且僅在KEA敦北店獨家限定,單份只需要149元就能享有炸魚搭配薯條的美味。

IKEA 焦糖瑪奇朵口味霜淇淋/NT20

炸魚薯條/NT149

圖/IKEA官網

圖/IKEA官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top