親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用肯德基蛋塔拜月老後秒被天菜搭訕 網:要缺貨了

2019-11-13 21:28聯合新聞網 綜合報導

全台網友票選最靈驗的月老就在萬華龍山寺,少女拜拜後秒被天菜帥哥搭訕。圖/翻攝自台...

全台網友票選最靈驗的月老就在萬華龍山寺,少女拜拜後秒被天菜帥哥搭訕。圖/翻攝自台北市交通部觀光局官網

有拜有保佑!近日一名女網友發文分享,她到龍山寺拜月老,希望讓自己早日脫離「母胎單身」,於是她帶著自己最愛的肯德基蛋塔作為供品,沒想到拜完隔天就被天菜帥哥搭訕。月老效率也讓許多網友們大讚,龍山寺月老爺爺真的神!

昨(12)日一名女網友在論壇「Dcard」分享被月老神助攻故事提到,她已經關注龍山寺的月老很久了,她更說,「想著有一天一定要去拜見他老人家一下,救救我這個母胎單身狗。」

原PO表示,在上禮拜天終於空出時間,帶著她最愛吃的肯德基蛋塔去了龍山寺找月老,但她表示在拜完後其實心裡感到一陣可惜,因為認為自己長像普通,所以覺得不太可能有機會,原PO更說「真是為難月老他老人家了」。

隔天她一如往常到咖啡聽讀書,但神奇的事卻發生了,原PO表示,「在排隊點餐的時候,我的背突然被點了一下,一個move回頭,是個目測180以上的帥哥」,這時對方則表示,「飲料好像有買一送一的活動,但我一個人喝不完兩杯,妳要跟我一起搭嗎?我多出一點沒關係」。

這讓原PO激動的心想,「我的老天鵝,人生第一次被搭訕」,但原PO也表示,身為一個有涵養矜持的女生,當然是要故作鎮定,勉為其難的答應,但其實內心根本超激昂,已經說了一百次我願意!

後來兩人從討論要喝什麼聊起天來,原PO提到自己來咖啡廳念英文,沒想到帥哥則表示,他也一直想念英文,但是沒人一起所以缺乏動力,之後就詢問原PO要不要一起,並且成功交換了LINE,這讓原PO興奮的表示,「我在這邊白紙黑字發誓,如果這個之後真的變男友,我一定買10盒肯德基蛋塔去找月老他老人家!」。

文章貼出後引起許多網友紛紛留言表示,「單身四年,我看我也要買蛋塔去找月老了」、「我也想去拜月老了哈哈哈」、「龍山寺月老爺爺真的神!供品記得成雙,然後爺爺愛吃甜食」、「拜完月老當天晚上被要賴,後來過了一個月在一起,現在交往半年多了」、「龍山寺月老真的很靈,拜完之後七天後就跟曖昧對象在一起惹」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
Top