親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星巴克粉開喝!星巴克最強「太妃核果風味那堤」回歸了 同步上架薄荷風味摩卡咖啡

2019-11-05 15:46聯合新聞網 陳信儒

星巴克每年耶誕推出節日限定飲品。記者張芳瑜/攝影

星巴克每年耶誕推出節日限定飲品。記者張芳瑜/攝影

開喝了!星巴克每年都會推出耶誕限定飲品,今年也不例外,回歸最受消費者喜愛的「太妃核果風味那堤」,同時上架薄荷風味摩卡咖啡,預計11月6日販售,星巴克迷準備手刀搶喝。

太妃核果風味那堤從2001年開賣以來就受到大眾喜愛,去年強勢回歸就令不少星巴克迷大呼過癮,儼然成為每年耶誕必喝飲品,以義式濃縮搭配現蒸牛奶,淋上太妃核果風味糖漿,香甜順口的滋味喝過都說好喝,今年預計11月6日全台門市販售。

除了「太妃核果風味那堤」回歸之外,還有薄荷風味摩卡咖啡也同步上架,在巧克力醬與薄荷風味糖漿中加入經典濃縮與蒸製好的牛奶,是今年耶誕一定要喝的星巴克飲品,僅限於台北時代門市與時代B2門市販售。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
拿鐵
咖啡
聖誕
留言區
延伸閱讀
「香草餅乾咖啡杯」可以直接吃!紐航年減800萬垃圾
台日人氣咖啡、鬆餅進駐 板橋車站商圈6家美食輪番登場
滿額贈的Polo小熊刺繡布章巨可愛 耶誕禮就衝這個
首波「41間餐廳名單」進駐遠百信義A13!看板都掛好了
Top