親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡娜赫拉聯名台灣高鐵!超萌兔兔&P助變身車長,20款限量商品想全包

2019-11-04 17:21聯合新聞網 陳信儒

圖/台灣高鐵

圖/台灣高鐵

卡娜赫拉近期曝光率大增!才剛推出大頭棒棒糖,緊接著又和康是美聯名,15日新北耶誕城也會有卡娜赫拉的蹤影,夯翻天的卡娜赫拉這回和台灣高鐵聯名,超萌商品完全正中少女心,20款限量商品怎麼能不收藏!
圖/台灣高鐵

圖/台灣高鐵

這個冬天絕對是卡娜赫拉的天下,超強聯名台灣高鐵推出20款超萌限量商品,超夯角色兔兔&P助化身列車長,超可愛的模樣意圖使人全部都想帶回家。除了可愛兔兔&P助的毛絨娃娃,還推出像是束口袋、便利貼、環保袋等超實用生活用品,最特別的是高鐵列車,上頭印滿卡娜赫拉的圖案,作為辦公室小物超適合。

卡娜赫拉聯名台灣高鐵的商品除了官方網站販售外,搭乘高鐵也有推車販售,下次搭乘高鐵二話不說,先帶車長兔兔回家療癒一波吧!

圖/台灣高鐵

圖/台灣高鐵

圖/台灣高鐵

圖/台灣高鐵

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top