親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡娜赫拉粉快筆記!P助與粉紅兔兔將快閃新北耶誕城 巨型扭蛋機、超萌打卡點,好吃好玩又好拍

2019-10-31 15:13udn STYLE Amber

卡娜赫拉粉絲們快看過來,今年卡娜赫拉將在11/15日起插旗新北萬坪公園,展開為期45天的「卡娜赫拉的閃閃耶誕夢」耶誕快閃店!每年年底,大家最期待的聖誕節活動絕非新北耶誕城莫屬啦,今年卡娜赫拉為聖誕節特別設計的全新主題,集結了六座可愛的P助與粉紅兔兔近距裝置藝術雕塑作為互動式拍攝景點,讓公園化身粉紅村莊,卡娜赫拉的小動物裝置耶誕樹更化身巨型扭蛋機,藏有多樣隱藏版耶誕系列限定驚喜,更首度為歡度節慶打造卡娜赫拉的閃閃耶誕夢餐車和造型期間限定餐點,讓來自四面八方的粉絲一同來到卡娜赫拉的閃閃耶誕夢夢幻耶誕村開心吃喝玩樂、開心化身粉紅村民!

圖/特智提供

圖/特智提供

「卡娜赫拉的閃閃耶誕夢」快閃店還規劃了6大打卡拍照區,集結了可愛暴表的近距裝置藝術雕塑作為互動式拍攝景點,而其中最吸引人的絕對就是這座卡娜赫拉的小動物裝置耶誕樹更化身為巨型的扭蛋機,裡面還藏有多種隱藏版的耶誕系列限定驚喜。

圖/特智提供

圖/特智提供

卡娜赫拉的閃閃耶誕夢期間限定店於11月15日歡慶開村,邀請粉絲化身村民一起同樂歡渡耶誕,當日並將推出巨型耶誕樹扭蛋限定加碼,前30位轉轉扭蛋的村民,將獲得卡娜赫拉的閃閃耶誕夢限定版、禮品更豐富的驚喜扭蛋!快帶著親友一同來到卡娜赫拉的閃閃耶誕夢期間限定店扭出2019歲末驚喜!活動期間全區免費入場,開幕當天下午5點將開放民眾進入限定店。

開幕時間:108年11月15日 (下午5點開放一般民眾入場)

活動期間:108年11月15日至109年1月1日

活動時間:11:00 - 22:00 (最後排隊入場21:30)

活動地點:萬坪都會公園 (板橋捷運站一號出口)

更多活動詳情請洽卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店

粉絲專頁:https://www.facebook.com/KanaheisNiuNiuWorld/

IG:https://www.instagram.com/kanaheis_niu_niu_world/

圖/特智提供

圖/特智提供

圖/特智提供

圖/特智提供

圖/特智提供

圖/特智提供

圖/特智提供

圖/特智提供

圖/特智提供

圖/特智提供

圖/特智提供

圖/特智提供

圖/特智提供

圖/特智提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡娜赫拉
留言區
延伸閱讀
迪士尼也瘋年菜! 小7「米奇米妮佛跳牆」上桌超吸睛
「卡娜赫拉的小動物」集點來囉!7-ELEVEN推全新夢遊仙境造型 
不知道就落伍啦!網紅激推超萌「卡娜赫拉」現蹤小7門市
范少勳、簡廷芮人氣夯 潮流服飾找上他們
商品推薦
商品推薦
Top