親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喝得到整顆巨峰葡萄!麻古茶坊新品「芝芝葡萄果粒」+厚厚一層微鹹芝士必喝

2019-10-02 11:21聯合新聞網 陳信儒

圖/麻古茶坊macu提供

圖/麻古茶坊macu提供

手搖飲控心目中必喝的手搖飲之一「麻古茶坊」以果粒茶飲夯翻全台,先前推出楊枝甘露就造成搶喝熱潮,這回推出酸甜滋味的「芝芝葡萄果粒」,10月2日搶先全台四家門市販售,葡萄控這波新品一定要跟緊!

麻古茶坊新品「芝芝葡萄果粒」以台灣現採現送的巨峰葡萄為基底,還能喝到一整顆巨峰葡萄,滿滿酸甜新鮮葡萄好滋味,多層次豐富口感光想像口水就不停分泌;為了增添風味,芝芝葡萄果粒上頭還有厚厚一層微鹹的紐西蘭芝士+馬拉雅山玫瑰鹽,搭配一顆顆巨峰葡萄一起飲食,多層次的風味在嘴中交疊,讓葡萄飲品的風味更有個性!

麻古茶坊「芝芝葡萄果粒」

2019/10/02 台北大安信義店、高雄崇德店、高雄富國店、台中河南店搶先開賣

2019/10/06 全台門市同步開賣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top