親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑞士三角巧克力變蛋糕!好市多新品「冷凍三角巧克力蛋糕」清爽酥脆口感必搶

2019-09-24 15:05聯合新聞網 陳信儒

好市多必搶新品再加1!有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」與IG上分享Costco一款超邪惡新品「冷凍三角巧克力蛋糕」,以知名瑞士三角巧克力點綴的蛋糕,加上巧克力慕斯內餡,每一口都吃得到多層次的酥脆口感,一盒12片裝不管是慶生、家族聚會或是辦公室的下午茶都超適合。

以巧克力杏仁為基底,搭配香濃的巧克力慕斯內餡,再撒上瑞士三角巧克力塊增添風味,最上層還淋上濃郁的牛奶巧克力,這款好市多新商品「冷凍三角巧克力蛋糕」以瑞士三角巧克力作為點綴,吃起來清爽不死甜,冷凍過的口感讓風味更形立體。

網友在IG上分享開箱心得,這款「金三角巧克力蛋糕」以巧克力和杏仁為基底,吃起來有點像ikea的杏仁巧克力蛋糕體,「中間抹上柔軟的巧克力慕斯,撒上香脆的瑞士三角巧克力塊,最後再淋上牛奶巧克力;OMG!這是少女遇到暗戀對象的悸動!」。

好市多「冷凍三角巧克力蛋糕」

售價:1000G NT$499

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
家樂福每周五限量開賣南台灣蛋糕名品「多那之」蛋糕
BULOVA領航美式風格 艾力克斯一眼就愛上
柯佳嬿難抵抗「一見鍾情」相中寶格麗相機包讚划算
UNIQLO家飾正式登台!網路獨賣AIRism寢具 全系列290元起涼爽舒眠蓋起來
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top