親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超厚奶蓋必喝!星巴克秋季新品「焦糖奶蓋latte」甜鹹奶蓋+漸層焦糖超欠喝

2019-09-23 13:36聯合新聞網 陳信儒

圖/韓國星巴克IG

圖/韓國星巴克IG

正在韓國或是近日要前往韓國旅遊的遊客,這波星巴克秋季限定飲品一定要跟緊!韓國星巴克推出秋季限定新品,微苦微甜的「焦糖奶蓋latte」鋪上一層厚厚的奶蓋與焦糖,不管是視覺或味覺都是滿滿的大享受。

韓國星巴克本月初上架秋季限定飲品「焦糖奶蓋latte」,以咖啡作為基底,搭配上層厚厚的一層奶蓋調和,不只能嚐到咖啡的苦澀味,也能喝到奶蓋甜苦甜苦的滋味,不管是咖啡控或是害怕咖啡味的吃貨都必嘗鮮的新奇口味。

焦糖奶蓋latte售價為6100韓元,約新台幣160元,期間限定到9月26日,快趁到韓國旅遊期間試試看這款外觀類似台灣黑糖珍奶唯美漸層的焦糖奶蓋latte,滑順苦甜的口感肯定讓人一口接著一口停不下來!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
米其林級燒鳥滋味!鳥喜「雞懷石套餐」只有晚餐吃得到
慶週年!施華洛世奇Twist PANDORA蛇鍊 曲線蜿蜒柔美
林志玲驚傳開刀動手術 經紀人透露現況
真的哭了!小勞勃道尼確認告別鋼鐵人與漫威電影:都結束了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top