親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於等到了!日本賣翻天「小熊維尼生切麻糬」台灣也有了,可愛到捨不得吃

2019-09-19 19:40聯合新聞網 陳信儒

圖/家樂福、IRIS FOODS JP

圖/家樂福、IRIS FOODS JP

小熊維尼控先原地尖叫!這次真的不用代購了!在日本賣翻天的「IRIS小熊維尼生切麻糬」台灣也買得到了,口感軟Q有嚼勁,完全就是烤爐邊的搶手貨,吃貨族路過家樂福記得手刀搶幾包,手腳慢了可能就錯過了。
圖/家樂福IG

圖/家樂福IG

超萌的「IRIS小熊維尼生切麻糬」印有小熊維尼、小豬、跳跳虎、羅賓等11款圖案,使用100%日本純米水糯米生產,口感相當Q彈,討喜的外觀深受日本消費者喜愛,更是台灣人代購的熱門產品之一。

圖/IRIS FOODS JP

圖/IRIS FOODS JP

值得一提的是,小熊維尼生切麻糬放進烤箱料理過後,上頭的維尼熊也會跟著膨漲立體起來,不管是大人小孩都超愛。現在真的不用再找代購了,家樂福量販店就能買到,粉絲一定要手刀搶購。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top