親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大家都在找!好市多爆紅新品「DJ&A 甜辣厚切馬鈴薯條」微辣滋味超涮嘴

2019-09-03 15:18聯合新聞網 陳信儒

圖/臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」

圖/臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」

好市多必買零嘴再+1!有網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」公開社團指出,日前到台中Costco意外發現一款新品「DJ&A甜辣厚切馬鈴薯條」,不只容量大CP值超高,微辣的滋味更是停不下來,意外引發大批網友熱烈討論,直呼「絕對是『薯條控』的必吃零嘴」!

網友開箱指出,打開「DJ&A甜辣厚切馬鈴薯條」包裝相當驚艷,馬鈴薯條裝好裝滿真材實料,不像市售洋芋片都是空氣;至於口感則相當酥脆,每一口都有馬鈴薯風味在嘴中交疊,調味適中帶有微辣與番茄的酸甜香氣,「是看電視很適合的零嘴」。

這款「DJ&A甜辣厚切馬鈴薯條」強調採用低溫油炸方式處理,因此每一口都能吃出馬鈴薯風味,且標榜使用非基因改造馬鈴薯、無添加人工香料、防腐劑,吃起來美味又沒有負擔,難怪在社群網站上引發熱烈討論。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top