親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網友熱推NO.1!全家「鐵觀音霜淇淋」回歸北部、南部 這天開賣吃起來

2019-08-16 13:16聯合新聞網 陳信儒

全家「鐵觀音霜淇淋」快閃回歸。圖/全家提供

全家「鐵觀音霜淇淋」快閃回歸。圖/全家提供

網友熱推NO.1!全家「鐵觀音霜淇淋」7月回歸中部地區讓網友直呼不公平,全家聽見大家的心聲了,本月20日起,將在北部、南部同步回歸「鐵觀音霜淇淋」,而中部的朋友則迎來「芒果霜淇淋」。

「鐵觀音霜淇淋」選用南投名間鄉產的鐵觀音為原料,將特有的香氣與茶感融合入霜淇淋當中,吃過的螞蟻人都讚不絕口,淡淡的茶香一直是全家最令人喜愛的霜淇淋口味排名第一,這回快閃回歸北部及南部,上回錯過的朋友一定要把握。

至於選用愛文芒果原汁製成的「芒果霜淇淋」也在中部上架,以6比4的比例,調製出香甜又帶有微微酸甜的芒果風味,是夏天台灣人最期待的口味首選。

全家霜淇淋回歸訊息:

鐵觀音口味:北部、南部

芒果口味:中部為主

售價:單支39元

販售時間:8/20/-9/19

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top