親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

颱風假擴大!這七個縣市明天都達停班課標準

2019-08-08 16:15聯合報 記者侯俐安╱即時報導

強颱利奇馬。圖/取自氣象局

強颱利奇馬。圖/取自氣象局

強颱利奇馬持續逼近,基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹市、新竹縣、宜蘭縣明天都已達到停班停課標準。

平均風力須達到七級風或陣風達到十級風為停班停課標準,但是否停班停課,還是以縣市政府宣布為主。

根據中央氣象局發布最新風力預測,明天上午6時至12時,基隆市平均風達到6到7級、陣風達到9至11級,台北市平均風達到6到7級、陣風達到9至11級,新北市平均風達到7至8及、陣風達到9至11級。

桃園市平均風達到6至7級、陣風達到9至10級,新竹縣市陣風從8至9級轉9至10級,宜蘭縣平均風達到6至7級、陣風達到9至11級。

氣象局說,此預測將根據最新氣象資料而做調整,沿海地區風力會較內陸地區為大,下次預報時間為今天晚間8時。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top