親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

現省1000元~好市多「Apple Airpods二代+無線充電盒」開賣網友狂搶 急問「哪裡有貨?」

2019-08-08 13:25聯合新聞網 文/Truman

利奇馬颱風逼近前夕,網友急到量販店囤貨,但超多網友卻先問「Apple Airpods二代哪裡還有貨?」,原來是好市多COSTCO日前開賣Apple Airpods二代搭配無線充電盒,蘋果官網定價6,490元,台灣好市多只賣5,499元,現省近1000元,讓網友超興奮。

好市多開賣Apple Airpods二代搭配無線充電盒,跟蘋果官網價格相比,省了...

好市多開賣Apple Airpods二代搭配無線充電盒,跟蘋果官網價格相比,省了近千元。圖/摘自COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書粉絲團

近期不少網友就在臉書社團上,分享好市多開賣Apple Airpods二代版本,之前Apple Airpods一代出清時,就有超多人去搶,現在又新推出二代版本,還是無線充電盒版,讓網友好興奮。

好市多開賣Apple Airpods二代搭配無線充電盒。圖/摘自COSTCO 好...

好市多開賣Apple Airpods二代搭配無線充電盒。圖/摘自COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書粉絲團

根據蘋果官網定價,Apple Airpods二代無線充電盒版售價為6,490元,但好市多售價5,499元,大概從7月下旬開賣,每天都有人去問「有貨嗎?」,即使颱風來襲前夕,還是有網友在網路上問說,「哪間店有貨?」

網友指出,好市多目前限制每卡限購兩個,避免有人大量囤貨。

好市多開賣Apple Airpods二代搭配無線充電盒,讓網友狂問哪裡有貨。圖/...

好市多開賣Apple Airpods二代搭配無線充電盒,讓網友狂問哪裡有貨。圖/摘自COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書粉絲團

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top