親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

民眾看傻眼!百貨公司電梯出現「手控冷氣」 想要幾度自己調

2019-07-23 14:20udn STYLE 記者王威智

電梯裡有冷氣空調不稀奇,但是在百貨公的電梯竟出現可以自由調整溫度的「手控冷氣」,讓網友覺得相當不可思議。一名廉姓網友在臉書「爆笑公社」公開社團中分享,他在屏東太平洋百貨的電梯裡竟看到冷氣遙控器,覺得太熱可以自己調整溫度,讓他相當驚訝,大呼「世界真奇妙」。

今天在臉書「爆笑公社」一張照片引發網友們熱烈討論。屏東太平洋百貨的電梯樓層按鈕上方竟出現一支類似窗型冷氣才會出現的有線遙控器,讓原PO覺得相當不可思議。並拍下跟網友分享,他驚訝表示:「第一次看到百貨公司的電梯冷氣竟然是手動的!」

PO 文一出引發許多網友熱烈討論,有人大呼「不可思議」,還有人說:「這遙控器跟我家的一模一樣。」還有網友揶揄:「應該是顯示樓層的面板壞了,先接遙控器擋一下。」更有網友直接貼出一張照片表示:「香港直接在電梯裡裝分離式冷氣。」讓網友們嘖嘖稱奇。

看了這篇新聞的人還看了:

》趕快收藏!房子裝修別花冤枉錢 這6條必知

》蚊子請走開!夏日 4 招驅蚊術,利用果皮、大蒜、薰衣草等「天然材料」還你清爽舒適的生活空間

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
爆笑公社
冷氣
太平洋百貨
留言區
Top