親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃得到蘋果丁!杜老爺隱藏冰品「哈密瓜甜筒」回歸了,抹茶口味也超欠吃

2019-06-25 22:32聯合新聞網 陳信儒

杜老爺人氣冰品「哈密瓜甜筒、抹茶甜筒」回來了!圖/IG網友mandypink72...

杜老爺人氣冰品「哈密瓜甜筒、抹茶甜筒」回來了!圖/IG網友mandypink724授權

天氣越來越炎熱,吃冰的慾望就越高漲!杜老爺去年推出限量版的冰品回歸了,包括超人氣「杜老爺抹茶甜筒」及「杜老爺哈密瓜甜筒」都已悄悄地現身家樂福的冰櫃,喜歡抹茶與哈密瓜冰品口味的螞蟻人一定要囤貨一波。

杜老爺哈密瓜甜筒去年暑假上市就大受好評,巧克力冰淇淋內餡的富士蘋果丁不只讓冰品控大呼過癮,哈密瓜口味的甜筒與蘋果香氣一口咬下吃得到幸福的滋味,堪稱是冰品界的霸主!

杜老爺人氣冰品「哈密瓜甜筒、抹茶甜筒」回來了!圖/IG網友s4602267授權

杜老爺人氣冰品「哈密瓜甜筒、抹茶甜筒」回來了!圖/IG網友s4602267授權

另外一款同期上架的「杜老爺抹茶甜筒」更是抹茶控今夏必吃甜筒,嚴選靜岡抹茶粉製做冰淇淋,搭配香濃的巧克力與抹茶餅粒,再以煉乳點綴,口感濃厚甘醇而不膩,豐富的層次感吃上兩支都不嫌多。

家樂福獨家販售

杜老爺哈密瓜甜筒(4入一盒)/售價NT$109

杜老爺抹茶甜筒(4入一盒)/售價NT$109

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top