親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奶茶控新寵!「鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕」茶香四溢 一支不到20元

2019-06-25 16:03聯合新聞網 文/遊妤思

最近阿奇儂在冰品界真的太強勢啦,頻頻推出極具特色的新口味,像是全聯熱賣的義美黑糖珍珠雪糕、初鹿牧場草莓起司雪糕等等,相信大家都略有耳聞。而阿奇儂這次大手筆推出「鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕」,一口咬下,濃郁的奶茶味撲鼻而來,而紅茶的茶香卻又來清爽的感覺,甜而不膩,讓奶茶控整個超心動!

圖/阿奇儂推出的新品「鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕」CP超高,四入NT.76元。網友j...

圖/阿奇儂推出的新品「鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕」CP超高,四入NT.76元。網友jyun791004授權

鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕,整支冰體為雙色口味,上層是漸層的芝士奶蓋、下層更大塊的是鐵觀音奶茶冰體,還可以看到一些紅茶碎末點綴在其中,讓鹹香的奶蓋與輕爽卻帶甜的茶香味相襯,兩者味道巧妙的融合,奶茶控一定要來試試!除了奶與茶味的交織外,整支冰體裡面還包覆了一粒粒「Q彈又脆脆的黑糖珍珠」,讓這支雪糕的口感再升級!

圖/可以看到裡面的珍珠。網友jyun791004授權

圖/可以看到裡面的珍珠。網友jyun791004授權

最重要的是「鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕」CP值超高,一盒4入只要NT.76元!算一算平均一支不到20元,這年頭新冰品,還少有這麼佛心的價格了。阿奇儂這次的清新口味,絕對是今夏必吃。目前關注度還沒有太高,但想想先前的義美黑糖珍珠雪糕熱潮,有興趣嘗鮮的各位,可要快點手刀搶囉!

圖/這次還與小小兵合作,整體包裝超可愛。網友jyun791004授權

圖/這次還與小小兵合作,整體包裝超可愛。網友jyun791004授權

鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕

販售地點:全聯、家樂福、大潤發皆有賣

價格:76元(四支)

熱量:177大卡(單支)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top