親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

童年的滋味!全家便利商店「彈珠汽水霜淇淋」來了,微酸微甜夏日滋味冰友別錯過

2019-06-17 12:42聯合新聞網 陳信儒

全家便利商店「彈珠汽水霜淇淋」售價39元。圖/全家便利商店提供

全家便利商店「彈珠汽水霜淇淋」售價39元。圖/全家便利商店提供

夏天腳步逼近,全家又出新招啦!繼水果牛乳霜淇淋、仙女紅茶霜淇淋、KitKat聯名推出的酷冰沙之後,全新口味「彈珠汽水霜淇淋」搶先全台20家門市登場。另外,不讓星巴克星冰樂系列全新口味「西瓜星冰樂」專美於前,全家便利商店同步再推出西瓜酷繽沙,冰友們這一次絕對不能錯過。

懷念小時候下課必喝的彈珠汽水嗎?全家便利超商將古早味汽水變身霜淇淋,同時添加微甜微酸的檸檬汁風味調和,入口即化的滋味瞬間回到孩童時光,心中立刻浮現「就是這個味」的懷舊感。除了口味新奇必嚐鮮之外,彈珠汽水霜淇淋的外觀更呈現出淡淡的粉嫩湖水藍色,絕美的視覺完全就是IG下一波打卡新寵。

有鑒於西瓜星冰樂討論度狂飆,全家同步再送上第二主打新品「夏日西瓜酷繽沙」,添加巧克力跳跳糖的冰沙完整重現西瓜的樣貌,底層奶香煉乳冰沙與台灣綠皮哈密瓜果醬加分的多層次口感,絕對是西瓜汁控今年夏天必搶的飲品。

粉絲注意!「全家FamilyMart」全新口味「彈珠汽水霜淇淋」於即日起至6月19日快閃北中南20家門市,6月20日起全台正式販售,單支售價39元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top