親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肯德基神推「炸雞皮」涮嘴又超多汁! 引爆眾國網友熱議

2019-05-31 13:43聯合新聞網 文/遊妤思

夏日傍晚來份炸雞皮,配上帶汽泡的涼爽飲料,爽口又涮嘴,足以撫慰繁忙的心情,沒想到這麼親民的宵夜點心,現在肯德雞也買的到!

圖/擷取至KFC Jagonya Ayam!官方粉絲團

圖/擷取至KFC Jagonya Ayam!官方粉絲團

近日,印尼肯德基悄悄地登場「只有皮的炸雞」(Chicken Skin),也就是俗稱「炸雞皮」,準備在印尼首都雅加達6家肯德基分店先行販售。沒想到消息曝光後,立即引爆各國網友們熱烈討論,上萬民網友紛紛留言,希望能嚐嚐「肯德基炸雞皮」的滋味。

根據外電報導,肯德基即將在印尼販售「炸雞皮」新款產品,官方售價為一份1萬3636元印尼盾,約新台幣30元,消息一出網友們紛紛留言表示:「真的很適合買來邊看電視邊吃……」、「永遠不能好好賣炸雞的炸雞店」、「胡椒粉準備好了」、「啤酒準備了」、「宵夜必點雞皮」、「迫不及待拜託快上市啊」。

而印尼網友們在品嘗過炸雞皮的魅力後,紛紛在IG上表示:「超乎預期的好吃,口感很酥脆」、「多汁爽口超好吃」、「絕對會再回購」等等言論,讓其他國家的網友十分羨慕,並希望肯德基能快點將「炸雞皮」新品在各國推出。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top