親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

按讚還是給怒?! 全新限定版「香菜口味」百力滋PRETZ上市

2019-05-21 16:30聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

「香菜」這一味確實是愛的人很愛、討厭它的人敬而遠之!去年8月在日本便利商店引起熱銷的一款「香菜」口味的「百力滋 PRETZ」,這款擁有超濃超特別香菜香氣的「百力滋PRETZ」,現在不只在日本吃得到,香港也跟著上市啦!

圖/Glico官網

圖/Glico官網

時隔一年,百力滋選擇於香港期間限定上市,各位香菜迷要注意香菜味百力滋在香港稱作「芫荽味餅乾條」,一包售價港幣13元,於各大超市、便利商店都可以買得到,去香港的朋友千萬別錯過試試這款看起來和吃起來都是滿滿香菜味的餅乾條。

若這股香菜風潮下一步選擇踏入台灣寶島,先問問各位的臉書分享會想要強力按讚,還是害怕給怒呢?!

圖/Glico官網

圖/Glico官網

圖/百力滋PRETZ官網

圖/百力滋PRETZ官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top