親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

零食又變成飲料!77新貴派花生巧克力牛乳只在全家獨賣

2018-12-26 11:24聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

消費者口味越來越刁鑽,飲品也跟著越來越搞怪,近來更主打把經典零食變飲料,繼「森永牛奶糖牛乳」、「乖乖椰子牛乳」和「中華花生豆奶」之後,現在又出現「77新貴派花生巧克力牛乳」,2019/1/2即將在全家便利商店期間限定獨賣,想嚐鮮可別錯過!

除了宣告即將推出獵奇新口味,全家也公布了2018年度飲料風雲榜,包含標榜乳含量的義美鮮奶茶、怪奇有趣的乖乖椰子牛乳、好喝又有話題性的FamilyMart Collection檸檬蜂蜜水,以及FamilyMart Collection冷壓椰子水,都是榜上有名的四大天王。

全家觀察,今年以來奶茶口味轉變,標榜生乳含量、生乳添加的鮮奶茶崛起,獨賣的義美鮮奶茶就創下2個月狂賣百萬瓶紀錄。而追求自然健康的FMC冷壓椰子水也默默成為今年第三季市場銷售量第一名椰子水產品;另外,FMC蜂蜜水、檸檬蜂蜜水,更是平均日銷萬瓶。再加上消費者對於獵奇飲料嚐鮮度高,今年獨家推出的乖乖椰子牛乳,限量20萬瓶2周完銷,後續推出的中華花生豆奶也有很高的網路討論度,預計77新貴派花生巧克力牛乳也將掀起下一個社群打卡爆紅風潮。

全家公布2018年度飲料風雲榜,義美鮮奶茶、檸檬蜂蜜水不管在話題還是銷量都榜上有...

全家公布2018年度飲料風雲榜,義美鮮奶茶、檸檬蜂蜜水不管在話題還是銷量都榜上有名。圖/全家便利商店提供

77新貴派花生巧克力牛乳,2019/1/2起於全家便利商店期間限定獨賣,建議售價...

77新貴派花生巧克力牛乳,2019/1/2起於全家便利商店期間限定獨賣,建議售價35元。圖/全家便利商店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top