親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

可愛必收!綠色雪人vs.紅色馴鹿 台啤耶誕限定罐要收藏

2018-11-21 12:18聯合報 記者沈婉玉

台灣啤酒今年耶誕推出兩款2018耶誕限定罐,綠色的雪人罐及紅色的馴鹿罐。圖/菸酒...

台灣啤酒今年耶誕推出兩款2018耶誕限定罐,綠色的雪人罐及紅色的馴鹿罐。圖/菸酒公司提供※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

到了年末,大家最期待的節日想必就是歡樂狂歡的耶誕節,各大品牌也紛紛推出節慶限定商品。台灣啤酒今年耶誕一口氣推出兩款2018耶誕限定罐,綠色的雪人罐及紅色的馴鹿罐,利用紅綠金三色加上可愛公仔傳遞濃濃的耶誕氣息,讓金牌啤酒變得很不一樣。

菸酒公司表示,欣賞完可愛的罐身可別急著一飲而盡,此次的耶誕限定罐利用罐身正反面特性,兩罐上下堆疊後即出現雪人及馴鹿的完整圖像,表情略帶無辜的雪人跟馴鹿呈現呆萌的反差感。在溫馨歡聚的耶誕饗宴上,喝著金牌啤酒不僅應景,更增添了趣味性及互動話題。

「雪人和馴鹿有話要說喔,」菸酒公司表示,耶誕限定罐除了可愛又有趣的罐身外,背面的標語也隱藏著小巧思:忙碌拉著雪橇的馴鹿希望可以「BE STRONGER」,默默流著汗的雪人吶喊著「SAVE THE EARTH」。耶誕節後緊接著而來即是新的一年,台啤藉由此次耶誕罐承載著自我期許跟關注環保的意涵。

台灣啤酒今年耶誕推出兩款2018耶誕限定罐,綠色的雪人罐及紅色的馴鹿罐,兩罐上下...

台灣啤酒今年耶誕推出兩款2018耶誕限定罐,綠色的雪人罐及紅色的馴鹿罐,兩罐上下堆疊後即出現雪人及馴鹿的完整圖像。圖/菸酒公司提供※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

菸酒公司表示,台啤兩款金牌啤酒2018耶誕限定罐不僅好喝、好看又好玩,11月底起各大通路限量販售,數量有限,賣完爲止。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
台啤
環保
留言區
延伸閱讀
「整顆水蜜桃」愛玉冰橫掃IG 台南清水堂大排長龍就是要吃
威士忌拍賣夯! 羅芙奧山崎50年千萬成交 佳士得香港首拍全賣光
亞洲人最愛威士忌 羅芙奧春拍酒王上看千萬
起司從披薩冒出來像火山!邪惡美味藏身石牌「QNight餐酒館」
商品推薦
商品推薦
Top