親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

殺5折瘋搶!好市多名牌帽賣299元 網友跪哪有貨要包色?

2018-11-04 12:03聯合報 記者顏甫珉

好市多再度推出「殺爆」商品,除了之前的Superdry外套、Champion連帽上衣,這回端出知名運動用品愛迪達的帽子,一律299元,網友發文分享後,網路不少人哀號,表示「當初500元買的欸」,許多人跪求「哪裡有貨?」

好市多賣愛迪達帽子299元,網友狂問哪裡有貨。圖/翻攝自臉書社團「COSTCO ...

好市多賣愛迪達帽子299元,網友狂問哪裡有貨。圖/翻攝自臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」

網友在臉書社團「Costco 好市多 消費經驗分享區」,PO文分享「Adidas GOLF ULTIMATA CAP」休閒帽,一頂299元,還有3種顏色,喊說「都買了」,消息一PO出,網友紛紛狂問「哪間店」。

有人分享,之前購入價超過500元,因此299元是打了6折,目前有黑、白、藍三色,但有網友爆料新莊店有隱藏版灰色,據最新網友消息指出,目前台南店,中和店、南崁店都有貨。不過也有網友不忘笑說,「之後路上人人都戴同一頂啦」。

愛迪達帽子在好市多賣299元,被網友瘋搶。圖/翻攝自臉書社團「COSTCO 好市...

愛迪達帽子在好市多賣299元,被網友瘋搶。圖/翻攝自臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好市多
Superdry
愛迪達
Costco
Adidas
留言區
延伸閱讀
「鑽石公主號」遊客1月31日曾到東門?鼎泰豐:1/28起早已全面抗疫
情人節就這樣穿!彭于晏示範最潮「男友裝」 彭太太都融化了...
向東京奧運致敬 經典鞋款重新回歸
滿滿洋蔥!Nike、adidas發文悼念「老大」KOBE柯比布萊恩曼巴精神永存
商品推薦
商品推薦
Top