親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴結爸爸有撇步/度假順便做健檢 為幸福88顧健康

2018-07-27 10:38聯合報 記者陳立儀

擁有健康是家庭安樂最重要的本錢,爸爸總是為了一家大小操勞奔波,再加上工作的忙碌和壓力,常常忽略了照顧自己的身體。北投健康管理醫院在父親節檔期推出「幸福88」健檢專案,為爸爸的健康把關,全家人還可以順便一起到溫泉聞名的新北投度假。

根據衛福部最新統計資料顯示,去年台灣死亡人數中男性為女性的1.4倍,男性前4大死亡疾病分別為癌症、心臟疾病、肺炎與腦血管問題,就連慢性肝病引發的死亡率都是女性的2.4倍;男性癌症死亡率也是女性的1.57倍,前5大癌症死因分別為肺癌、肝癌、直腸癌、口腔癌與食道癌,其中口腔與食道癌不僅與吸菸、消化系統有關,死亡率更是女性癌症的10.9倍與16倍。

北投健康管理醫院為結合溫泉酒店及精密影像檢查的健檢醫院,即日起至9月30日推出「肺腸胃」、「護肺肝」、「腦部與血管」健檢3套組,透過影像檢視個人健康狀態,當天檢查就能獲得一對一專業醫師詳盡解說。諮詢專線:0800-015-104。

健檢專案透過精密影像檢查,為爸爸健康把關。 圖/北投健康管理醫院提供

健檢專案透過精密影像檢查,為爸爸健康把關。 圖/北投健康管理醫院提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top