親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴結爸爸有撇步/蒸氣電熨斗 快速整燙零死角

2018-07-27 10:36聯合報 記者黃筱晴

不管是上班還是約會,衣服整齊平順都是基本禮貌。為求快速方便,越來越多人會選擇使用掛燙機快速整理,但遇上衣物領角、凹凸的細節處卻又會遇到無法處理完美的困擾。

想要完美解決整燙衣物問題,現在出現了能掛燙、平燙二合一的Panasonic NI-FS470蒸氣電熨斗,讓人在早晨花費最短的時間,便能夠打理好服裝、輕鬆出門,不再擔心惱人的衣服皺褶問題。

來自相當注重服裝儀容的日本,Panasonic NI-FS470蒸氣電熨斗,有著掛燙機的優點,燙衣時可以不必再費時拿出燙衣板,掛在衣架上就可以運用底部的連續蒸氣多向噴頭快速將衣物整理平順,特別適合雪紡紗、棉麻材質、各式毛料小物、毛衣、針織衫、絲巾等,只需要平整卻不需要燙出線條的衣物。而平整的陶瓷塗層熨燙底板,也可用於平燙衣物,像是西裝、領帶、立領、襯衫、百褶裙等需要俐落線條的款式,也能用NI-FS470蒸氣電熨斗快速搞定。僅780克的輕巧機身,好握持的把手設計,即便單手舉起使用也不會感到吃力,獨特底板設計無論平燙、掛在衣架上直接燙,都能夠無死角將衣服整平,還可同時運用大量高溫蒸氣除臭除菌。搭配30秒快速加熱功能,短時間內便能夠輕鬆整燙衣物、優雅出門。

Panasonic NI-FS470蒸氣電熨斗,建議售價2,990元。 圖/Pa...

Panasonic NI-FS470蒸氣電熨斗,建議售價2,990元。 圖/Panasonic提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Panasonic
留言區
延伸閱讀
雙12繼續買!Coach包、Jo Malone 1.2折 還有無卡分期
這幾個新「髮」寶都好神奇 輕鬆在家吹出PRO級髮型
搶先看!Panasonic新美髮神器NA9A多了這個更好用
滾筒洗衣機超省水 燦坤再推節能白電買就送實用好禮
商品推薦
商品推薦
Top