親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴結爸爸有撇步/老爸的大玩具 滿足男孩心

2018-07-27 10:38聯合報 記者曾智緯

男人啊,不管到了幾歲仍有幼稚的那面,因為他們的身體裡總住著一個小男孩。所以父親節到來,不想送傳統的腕表、領帶的話,改送爸爸或是老公一頂安全帽、麻將組合,也許更能抓住他的心。

法國精品Berluti自經典的單車風格中擷取靈感,在這季打造了迷你的Off The Road系列,推出帶有格紋縫線和保護性能的外套、鞋履和配件包款。不過這當中最讓騎士們想擁有的絕對是和頭盔大廠Veldt合作的安全帽,輕盈強韌的碳纖維外殼繪製了點綴Scritto圖案,不只有型還提供最佳保護;同時頭盔邊緣綴以經Patina古法染色的Venezia皮革,護目鏡也用Venezia皮革以手工製成。能依需求轉換成半罩式或全罩式,並備有風擋、護目鏡及皮革眼罩以供使用。

熱愛博弈遊戲的男子,必定不會錯過Ermenegildo Zegna利用Pelle Tessuta編織皮革製成的麻將組合,精緻的盒裝帶有1968年品牌經典西裝面料上的人字紋圖案,不管是收藏還是實際上場與好友試手氣,都是品味的展現。

Berluti與Veldt合作打造Venezia皮革安全帽,約14萬3,000元...

Berluti與Veldt合作打造Venezia皮革安全帽,約14萬3,000元。 圖/Berluti提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Berluti
留言區
你可能也會喜歡
又是紅底鞋 金曲獎典禮上鏡率最高
他不想當炎亞綸 吳庚霖想做自己
品牌換血大風吹!Dior前男裝設計師接Berluti創意總監
男裝設計師大風吹又一筆 這次吹到Berluti
商品推薦
商品推薦
Top