親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴結爸爸有撇步/經典香水 打造紳士味

2018-07-27 10:33聯合報 記者陳立儀

了解爸爸的個性、喜好所挑選的香氛禮,更能展現子女的貼心,經常需要洽談公事、出席正式場合或個性沉穩的爸爸可選擇優雅的木質調,活力十足、喜愛遊山玩水或運動的爸爸推薦柑橘調或清新花草香調。

路易威登Louis Vuitton,簡稱LV)首批男性香水系列共有5款獨特的香氣,有可再填充的200ml瓶裝及小巧的100ml瓶裝,另有旅行組、5款香調10ml迷你瓶裝的發現禮盒組,還有兩款香水專用的皮革圓柱狀旅行包,讓爸爸把有格調的男人味打包。

路易威登首批男性香水系列的5款獨特香調,在肌膚表面喚醒男性內在的特質。 圖/路易...

路易威登首批男性香水系列的5款獨特香調,在肌膚表面喚醒男性內在的特質。 圖/路易威登提供

愛馬仕大地極致清新淡香水的乙醛香調散發沁人心脾的清新冰涼,彷彿北極浮冰般自然純淨,酸橙的苦澀酸溜味道與木質香的溫暖守護力量交融,極簡的瓶身設計忠於愛馬仕大地原版香水的特色,以典雅白色瓶蓋增添亮點。

迪奧SAUVAGE曠野之心香氛將卡拉布里亞佛手柑的果香調和四川花椒、粉紅胡椒、茴香、印尼肉荳蔻等香料,烘托出清新草本氣息,並散發些許煙熏、皮革香;曠野之心系列另有淡香水、沁涼噴霧、體香噴霧、鬍後水等。

Givenchy紀梵希紳士淡香精以神祕比例將鳶尾花、廣藿香、黑胡椒、托魯樹香脂、黑香草調配出東方木質花香調,瓶身披上一層不透明的黑色塗漆,展現紀梵希獨有的暗黑時尚氛圍。

迪奧SAUVAGE曠野之心香氛,60ml售價3,150元、100ml售價4,20...

迪奧SAUVAGE曠野之心香氛,60ml售價3,150元、100ml售價4,200元。 圖/迪奧提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
路易威登
Louis Vuitton
迪奧
Givenchy
愛馬仕
留言區
延伸閱讀
瑜珈墊的愛馬仕來了!超好用Liforme訂價變親切
奢侈精品快閃店 不賣東西買人心
李尚允出席LV果然是暖男 楊丞琳剪瀏海媽媽認不出來
Ella陳嘉樺自評「小露性感死隨性帥」 大冷天放送美胸
商品推薦
商品推薦
Top