親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴結爸爸有撇步/ORIS克利珀頓表 百搭限量

2018-07-27 10:35聯合報 記者孫曼

父母最在乎的,莫過於子女;不論是山林大地或水資源,如今將美好的大自然傳承給下一代,成為為人父母者最重要的使命之一。豪利時(ORIS)繼續其保育世界海洋的使命,特地推出以太平洋偏遠環礁島嶼克利珀頓島為保育主題的限量表(Oris Clipperton),透過保育當地環境的概念聚焦水資源與海洋保育,不但意義深遠,漸層表盤的別致設計,是最適合回報父親心意、體恤其辛勞的父親節好禮。

Oris Clipperton克利珀頓島限量表,橡膠表帶款58,000元。 圖/...

Oris Clipperton克利珀頓島限量表,橡膠表帶款58,000元。 圖/豪利時提供

位於墨西哥西岸的巴哈半島南端約1,100公里處的法屬克利珀頓環礁島,獨特的生態系統仍受到非法商業捕魚和汙染的威脅。豪利時今年贊助Clipperton加拿大探索隊,希望能協助永久保育克利珀頓生態系統。

全球限量2000只的Oris Clipperton克利珀頓限量表,採用品牌經典的Aquis潛水表設計,43.5毫米的不銹鋼表殼防水深度達300米,搭載具有日期功能的自動上鍊機芯,以及具有Super-LumiNova螢光塗層的「棒棒糖」造型秒針,更便於潛水員讀時。表盤則以漸層藍色呼應環礁周圍的水域顏色,旋入式表底蓋浮雕克利珀頓島的輪廓及坐標,單向旋轉表圈鑲嵌黑色陶瓷打造的60分鐘計數器。限量腕表銷售所得將撥放一定比例用於海洋保育。

即日起至8月8日止,凡到台北精光堂忠孝SOGO、新竹精光堂SOGO巨城、台中精光堂中友、台南南紡夢時代、高雄精光堂漢神巨蛋等5間Oris指定零售點鑑賞Clipperton克利珀頓限量表,並上傳戴表照至Oris官方粉絲頁,就送POLO衫(數量有限,先到先得,尺寸隨機贈送)。另外,在此期間購入Clipperton限量表,再加贈行李吊牌,好禮滿載,體貼父親。

Oris Clipperton克利珀頓島限量表,金屬鍊帶款61,000元。 圖/...

Oris Clipperton克利珀頓島限量表,金屬鍊帶款61,000元。 圖/豪利時提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ORIS
留言區
你可能也會喜歡
板橋大遠百年中慶來囉 首四日再搶MK 3折起特賣
青銅表太搶手!第二波限量表亮相
復刻腕表新品 上天下海聽爵士
蔡詩芸深V開到腰 刺鯨鯊刺青原來是因為他!
Top