親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球首款4K HDR錄影!Sony怪獸攝影手機來囉

2018-06-14 17:13聯合報 記者陳立儀

Sony Mobile今天(6/15)在台灣發表最新怪獸級旗艦攝影手機Sony Xperia XZ2 Premium,是Sony首款搭載Motion Eye Dual雙鏡頭相機與AUBE即時影像融合處理晶片的機種,同時也是全球唯一具備4K HDR螢幕與4K HDR錄影功能的智慧手機,自夏季陸續於全球限定市場限量推出,台灣是首發市場之一,預計將於7月下旬開賣,售價及上市資訊尚未公布。

Sony Xperia XZ2 Premium配備的Motion Eye Dual雙鏡頭相機採用1,900萬畫素彩色感光元件及1,200萬畫素黑白感光元件,搭配AUBE即時影像融合處理晶片可即時融合黑白與彩色影像,在照片、影片上皆能擁有精緻細節和飽和色彩,並擁有ISO 12800手機錄影與超高感光ISO 51200拍照功能,極暗場景也能拍得清晰;4K HDR錄影則可避免光線過曝,為明暗對比強烈的美景保留更多顏色和細節。在手機上市後,還可透過軟體升級提供景深拍照效果、專業黑白效果等更有藝術感的相機功能。

除了既有的預拍、自動追焦連拍與快啟快拍之外,Sony Xperia XZ2 Premium也擁有FullHD高畫質960fps超級慢動作影片、3D即時掃描獨家技術功能,1300萬畫素前置鏡頭不僅可進行3D自拍掃描,還具備螢幕補光閃光燈。

Sony Xperia XZ2 Premium搭載5.8吋4K HDR螢幕、Qualcomm S845八核心處理器、6GB RAM、內建64GB記憶體、3540mAh大電池容量,支援 QC3.0快充與Smart Stamina省電模式,同時也是Sony Mobile歷屆最大音量手機,採用S-Force前置立體聲環繞音效,可播放幾乎原音重現的Hi-Res高解析音樂,並有DSEE HX數位音質還原技術可提升MP3音樂音質。

此外,Xperia XZ2 Premium為Sony Mobile首款正式搭載LAA技術的手機,結合LTE頻段與開放免執照的Wi-Fi頻段,可有效運用頻譜資源,擴增LTE網路覆蓋範圍,提高行動數據速率並降低網路壅塞。

Sony Xperia XZ2 Premium共有鉻黑、鉻銀兩色,預計7月下旬在...

Sony Xperia XZ2 Premium共有鉻黑、鉻銀兩色,預計7月下旬在台上市。圖/Sony Mobile提供

Sony Xperia XZ2 Premium的Motion Eye Dual雙...

Sony Xperia XZ2 Premium的Motion Eye Dual雙鏡頭相機採用1,900萬畫素彩色感光元件及1,200萬畫素黑白感光元件。圖/Sony Mobile提供

Sony Xperia XZ2 Premium是Sony首款搭載Motion E...

Sony Xperia XZ2 Premium是Sony首款搭載Motion Eye Dual雙鏡頭相機與AUBE即時影像融合處理晶片的怪獸級攝影手機。圖/Sony Mobile提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top