親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婚禮/拍婚紗美甲造型20款推薦!一起成為最美的六月新娘

2024-06-21 09:00 Marie Claire 美麗佳人

六月在西方是結婚的季節,相傳在六月結婚能夠受到眾人的祝福和幸運眷顧,除了挑選婚紗以外,適合拍照、婚禮時選用的美甲造型也別忘了!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

婚禮/拍婚紗美甲造型推薦

其實並沒有特別限制什麼類型的美甲才適合婚紗,不過由於婚紗色彩還是以白色、粉色或粉藍等等淡雅的色系為主,因此在美甲造型上大家也都會選擇優雅柔和的風格,像是花卉、漸層還有先前介紹過的甘露寺美甲,都是很適合的造型,一起看下去。

淡彩手繪花卉

淡淡的莫蘭迪色系給人一種優雅溫和的感覺,像是粉色、粉藍色和粉綠色等等,搭配上手繪的花朵,或是金色的凝膠點綴,簡約又優雅!

清透漸層

裸透色的漸層也是熱門的選項,腮紅美甲加上金屬的點綴,或是簡單的白、粉色加上一點點珠光,都是簡約又適合婚紗的款式。

珍珠點綴

珍珠也是高雅的象徵之一,搭配金蔥、珠光的點綴,或是用鏡面的珍珠光澤,白色為基底也很適合婚紗!

  • 2024高級大人系「澀味美甲」20款推薦!低飽和冷淡風怎麼看都不會膩
  • 夏天最亮眼的「向日葵美甲」25款推薦!讓太陽花綻放滿滿活力在指尖
  • 2024春夏美甲推薦:氣質不敗「天然石系」美甲,從珍珠、蛋白石或月光石都太漂亮
  • 2024春夏必收美甲圖鑑!超過100款不同樣式,水彩、蝴蝶結還有更多都在這

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

婚禮/拍婚紗美甲造型20款推薦!一起成為最美的六月新娘

2024高級大人系「澀味美甲」20款推薦!低飽和冷淡風怎麼看都不會膩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
你可能會喜歡
「關渡學」熊本落地1  台積電、北榮、陽明交大打造宜居城市
「關渡學」熊本落地1 台積電、北榮、陽明交大打造宜居城市
「關渡學」熊本落地3  北榮院長陳威明:「Just do it」
「關渡學」熊本落地3 北榮院長陳威明:「Just do it」
「關渡學」熊本落地2  盼縮短熊本長者不健康餘命
「關渡學」熊本落地2 盼縮短熊本長者不健康餘命
清心店員「手丟茶凍、空拋冰淇淋」!業者:停業懲處
清心店員「手丟茶凍、空拋冰淇淋」!業者:停業懲處
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top