親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《依法相愛吧》李世榮私下7髮型盤點!短髮帥氣、中長髮知性,波浪捲、馬尾都適合!

2022-10-03 12:00Marie Claire 美麗佳人

近期韓劇《依法相愛吧》一播出就拿下高收視率,除了戲劇表現外,女主角李世榮私下的造型也受到網友討論,今天就要來盤點他各種不同長度的髮型

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

李世榮

童星出身的李世榮迄今已出道25年,過去曾演出不少獲獎韓劇,演技備受肯定,去年以古裝劇《衣袖紅鑲邊》成德任一角爆紅,這個角色也被認為是李世榮的人生角色。不管是演出時裝或古裝劇,李世榮的角色造型大多都是原生感的深髮色,但不管是男孩風極短髮到氣質溫柔的波浪長髮,李世榮通通都駕馭的非常好。

男孩風極短髮

和現在給人的感覺完全不同,李世榮男孩風短髮時期完全就是帥氣又俏皮的化身,正式一點的造型用髮品把短髮梳成油頭,更是帥氣加倍。

延伸閱讀:

  • 宋智孝也剪了!「男孩風短髮」超多女星都剪過,帥氣兼具減齡效果!

波浪短髮

頭髮稍微長長怎麼處理?不妨參考李世榮,稍微去燙個捲度吧!保有短髮的帥氣,但捲度的波紋帶來一點柔和的氣息,也讓頭型更立體。

延伸閱讀:

  • 朴珪瑛《達利和馬鈴薯湯》短髮看不懂?棉花捲、鮑伯頭,這些才該筆記

復古層次剪

髮尾較薄的層次剪髮,也是近兩年在韓國相當流行的髮型,除了IU、宋智孝外,李世榮也曾經剪過,會讓整個人看起來很輕盈,適合髮量較多的人。

延伸閱讀:

  • 2022秋冬髮型趨勢:中短髮狼尾層次剪,隨性外翹超修飾臉型!IU、Lisa、太妍都剪了

修飾中長髮

在頭髮留長後,這個層次較低的中長髮造型就更適合髮量比較少的人,在下巴處向內捲的彎度恰巧能夠修飾下顎線條,會讓整個人看起來更有親和力。

延伸閱讀:

  • 2021下半年中長髮燙髮盤點:波紋、韓系絲緞、復古率性⋯你要的通通有

清爽低馬尾

雖然天氣轉涼了,但難免還是想要看起來更有精神。這時候頭髮長度恰巧可以綁成低馬尾,清爽、知性一次達成。

氣質波浪長髮

近期多以中長髮或短髮造型現身,但李世榮也有過飄逸的長髮時期,蓬鬆的髮根、八字瀏海和溫柔的波浪,就是韓系長髮最經典的髮型,真的是不管什麼造型都駕馭的非常好啊!

延伸閱讀:

  • 2022秋冬中長髮燙髮推薦:修飾線條首選Rash Perm,輕盈卻有蓬鬆髮量!
  • 2022下半年髮型趨勢:經典「原生感長髮」重回江湖,看Jisoo、鄭恩地、辛叡恩示範
  • 金世正私下髮型15款盤點,短中長髮、各種瀏海、髮飾帽子都完美消化!
  • 2022長髮燙髮推薦:活潑「中大」嬉皮捲,捲度好駕馭、一樣修飾度滿分


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022秋冬髮色推薦:暖調摩卡棕、煙燻灰、深橘紅⋯經典染髮色系回歸!

《依法相愛吧》李世榮私下7髮型盤點!短髮帥氣、中長髮知性,波浪捲、馬尾都適合!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李世榮
髮型
女星
韓國
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
他是「世足南韓逆轉勝」功臣!關於黃喜燦的5件事 有張明星臉、嚴格自律,連英國小孩都收服
《財閥家的小兒子》女主角申鉉彬出演過這部,私下仙氣女神穿搭請筆記
粉絲心聲她們聽到了!MAMAMOO宣布台北演唱會加場
混血新人MAMA舞台「注音文」上身,隔天搭機繼續穿!NewJeans重新編舞超有誠意
網友都在看
商品推薦
Top