親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《換乘戀愛2》女成員全是飄逸長髮!智妍個性活力捲髮、知秀&娜妍浪漫大波浪,你PICK哪一款?

2022-08-07 09:00Marie Claire 美麗佳人

韓國話題戀綜《換乘戀愛》近期第二季熱播中,無論男女成員們的顏值都超高,有在看節目的大家應該不難發現,本季的女成員們全都是長髮,但卻人人都是不同風格。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

李智妍

陽光爽朗的個性讓觀眾非常喜歡,目前還是學生的芝妍是成員中年紀最輕的,在節目中一頭中型的層次捲髮讓她看起來更有朝氣,搭配深棕色髮色又帶有沈穩的氣息,不管是放下來或是綁成高馬尾都好看。

延伸閱讀:

  • 2022長髮燙髮推薦:活潑「中大」嬉皮捲,捲度好駕馭、一樣修飾度滿分
  • IU、Joy都燙了!秋冬燙髮首推嬉皮捲,一起成為慵懶、溫暖的冬日女子!


金智秀

嬌小甜美的智秀有著一頭蓬鬆的長髮,搭配上八字瀏海是韓系女孩的經典髮型,不難注意到智秀的瀏海和髮絲在臉旁邊向外翻的捲度,讓原本就是鵝蛋臉的她看起來臉蛋更加小巧精緻,想要有修飾效果不妨嘗試看看這個捲髮。

李娜妍

說話溫柔、氣質出眾的娜妍給人一種溫柔的鄰家感,也是一頭深棕色的長髮,但不同的是娜妍的瀏海有許多的變化,無論是空氣瀏海、八字瀏海或是大旁分都很適合他。其中零散的空氣瀏海更突顯她好親近的氣質。

崔怡賢

以女一身份出場的怡賢目前因為違反節目規定而下車了,不過在節目集數中爽朗的個性與他相對高冷的外表形成反差,收穫了不少觀眾的心,而一頭深色長直髮加上眉上短瀏海,也加成了她外貌的俐落感。身為專職彩妝師的她臉上的妝容也很值得注目。

成海恩

怡賢退出節目後加入的海恩目前還算是宿舍中的新成員,和前任交往六年而且是彼此的初戀,接下來會怎麼發展讓人相當好奇。一頭旁分長髮讓她給人一種韓系OL的略成熟氛圍,又帶溫柔甜美的氣質。

延伸閱讀:

  • 換乘戀愛2》分集進展!3對情侶反轉揭曉、新成員吸睛登場!怡賢下車前任竟是他!奎民初戀淚崩難捨6年往日情!
  • 韓國最火戀綜《換乘戀愛2》揪心首播!明星顏值9男女成員IG盤點,前任分手再度同居找真愛,滿滿爆淚洋蔥回憶!


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

換乘戀愛2》女成員全是飄逸長髮!芝妍個性活力捲髮、知秀&娜妍浪漫大波浪,你PICK哪一款?

2022下半年髮型趨勢:俐落齊短髮、及肩層次、鎖骨Hush cut⋯看李孝利、Aespa示範

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
換乘戀愛
留言區
你可能也會喜歡
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
木村光希為戲落髮 Angelababy秀短髮背影全是骨頭
2022中短髮髮型推薦:韓系微水母復古層次剪,修飾下顎線又不怕亂翹!
2022秋冬中長髮燙髮推薦:修飾線條首選Rash Perm,輕盈卻有蓬鬆髮量!
網友都在看
商品推薦
Top