親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022春夏染髮推薦:初戀深茶色、浪漫楓糖紅棕⋯顯白3款大勢髮色盤點

2022-04-02 12:00Marie Claire 美麗佳人

浪漫感楓糖紅棕

帶有一點紅酒調的楓糖紅棕,能完美襯托亞洲人膚色與顏值,即使素顏或淡妝,也不會顯得沒精神。這款髮色看似強烈、充滿性感魅惑,其實很顯氣質,只要加點瀏海與捲度後,立即浮現浪漫少女感,整體造型質感大躍進,也是韓星相當喜愛的髮色之一。

好感系焦糖暖棕

自帶仙氣的溫柔髮型秘訣,就是人見人愛的焦糖暖棕,這款髮色比較低調,但減齡、提亮的效果都很好,能幫助氣色升級、給人甜美明亮與溫暖的感覺,不會讓人覺得過於銳利。同時非常不挑人、捲髮直髮都溫柔,非常適合OL日常造型與不敢挑戰大膽顏色的女子們。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

初戀感深焙黑茶

黑茶色系回歸,如果想駕馭更廣泛的造型,這款就相當適合,趨近於黑色的炭焙黑茶,能幫助襯出肌膚的雪白透明感,又純又慾,可帥氣、又能高冷空靈,染後髮絲柔順有光澤,看起來就宛如絲緞般高級。

延伸閱讀:

  • 2022髮色推薦:自然原生感4款染髮,喜歡低調質感千萬別錯過!
  • 2022一定要嘗試的髮型是?韓網票選前三名是這款短髮、瀏海和髮色!
  • 2022髮色推薦:低調自然煙燻鐵灰,原生髮的高級質感、卻比黑色輕盈!


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022平價洗髮精新品推薦,控油、保濕抗毛躁、護色、香氣一應俱全!

韓網熱議「劇拋臉」安孝燮,五部演出角色髮型盤點,原來這些角色都是他

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮色
染髮
春夏
留言區
你可能也會喜歡
白頭髮好多怎麼辦?3個建議恢復少年感 染髮前先看膚色、髮型挑選很重要
2022下半年「染髮保養」6大重點趨勢!專業髮型師精闢解答,夏天防曬要用髮油、歐美手刷染挑的洗髮精要不一樣!
2022下半年韓網力推3大淺髮色:棉花糖粉、深紫羅蘭、時髦古銅橘,還有髮型師的照護建議
2023春夏男裝包亮點:Dior結合兩大經典、LV玩味卡車包、Loewe極簡草編包
網友都在看
商品推薦
Top