親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長髮女神級髮質這樣照顧!全智賢、秀智、雪炫⋯蓬鬆、健康光澤是重點

2021-09-27 09:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

全智賢

全智賢女神形象深植人心,除了前陣子出席《屍戰朝鮮:雅信傳》記者會時以短髮樣貌現身,出道多年來多以長髮造型示人,除了相當注重皮膚的保養外,全智賢也很在意頭髮的營養和光澤,全智賢曾在節目中提到,除了會定期在加深層護髮外,每天早上也都會使用免沖式護髮替頭髮補充營養、減少毛躁。

延伸閱讀:

  • 《屍戰朝鮮:雅信傳》全智賢近40歲仍是少女模樣!清潔時最注重這點,4大凍齡保養秘訣請筆記

秀智

常以大波浪造型登場的秀智,如果秀髮不夠柔順、光澤的話,相當容易變得毛躁糾結,除了基礎的護髮要顧到之外,吹風機的溫度也相當重要,比起用熱風快速將頭髮吹乾,秀智會選擇用溫風溫和的避免頭髮受到過多的熱傷害。

延伸閱讀:

  • 秀智保養技法大公開!獨創洗臉法、精華液去角質...不是粉絲也入坑的美貌!

雪炫

雪炫的髮質相當優秀也拍過洗髮精廣告,關於一頭秀髮雪炫最在意的其實是「蓬鬆感」,因為是細軟髮的關係,長髮貼在臉上很容易看起來會顯得臉圓圓的,在挑選洗髮精時就會很注重髮跟的強韌。

延伸閱讀:

  • 怎麼挑?怎麼吹最不傷髮質?吹風機Q&A讓髮型師來解惑,還有近期吹風機推薦
  • 髮膜該怎麼挑?髮型師盤點四大類受損髮質,教你選對正確髮膜,護髮才有效
  • 髮量、髮質適合髮型解析!細軟髮怎麼處理?自然捲能剪短嗎?原來這個狀態最讓人羨慕!


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

呂Ryo品牌全面進化!專利養髮科技專業再升級,新品保濕水維持頭皮健康

秀髮飄雪好尷尬? 頂尖百大設計師聯名推薦 業界唯一 #抗屑小神瓶! 一滴極淨,徹底終結屑屑! 停用後依然有效長達3個月!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美髮
保養
全智賢
秀智
雪炫
留言區
你可能也會喜歡
「膚色暗沉」5大原因要注意!缺鐵不足小心皮膚蠟黃,挑選「這些水果」簡單吃出好膚質!
2021秋冬美白新品推薦:肌研、sukin、Rodial…早鳥養出白嫩肌
勤做這十件事!蕭薔養出無齡感的美貌與體態。
網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!
網友都在看
商品推薦
Top