親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021髮色推薦:下半年回歸知性黑茶色,有深色沈穩、更帶棕色的輕盈!

2021-09-04 12:00Marie Claire 美麗佳人

低調黑茶色

黑茶色是個低調且人人都可駕馭的髮色,在室內看起來就像原生的髮色,但比起黑髮卻又輕盈上不少,在陽光下會透出微微的深棕色,看起來既乖巧又減齡,前陣子韓韶禧的髮色就是它。

染深不染黑

根據眾多設計師觀察,每到秋冬深色系的染髮就會形成一股趨勢,不少習慣染特殊色的人也會想染深,甚至有許多人會選擇染黑,但髮型師也建議別直接染黑,非常容易卡色造成之後想換髮色的困難,此時跟黑色接近,但卡色程度低、能自然代謝褪色的黑茶色就是很好的選擇。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

知性氣質upup

髮色不僅布丁比較不明顯,視覺上來說會讓髮絲看起來更為柔順、不毛躁,接近原生髮色不論是什麼膚色調的人都適合,卻又不著痕跡的比黑髮輕盈一些,是一款經典且不敗的髮色

延伸閱讀:

  • 2021秋冬髮型趨勢:減齡溫柔瀏海、俐落短髮、復古慵懶捲髮⋯還有這個髮色回歸了!
  • 染後別只在意護色、頭皮也需要修護!注意這幾點,不怕乾燥敏感還能維持髮色
  • 2021染髮推薦:跳色、雙色不夠看,三色線條染讓原生髮色更活潑!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2021髮色推薦:咖啡歐蕾、薰衣草奶茶、肉桂拿鐵,不用漂的冷飲系染髮

2021燙髮推薦:韓系潤澤感絲緞燙,柔順光澤交錯簡直美呆了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
染髮
髮色
留言區
你可能也會喜歡
髮型師親授5大短髮造型!微外翹、波紋捲、歐美捲⋯常見問題也解決!
換季頭皮屑好煩!挑洗髮精、去角質很重要,抵抗初秋常見問題
《柔美的細胞小將》金高銀下巴短髮+眉上瀏海超減齡,想剪要注意這些事
髮膜大解析!跟護髮乳的差別?怎麼用效果才好?染燙後要加強嗎?
網友都在看
商品推薦
Top