親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021秋冬髮型趨勢:減齡溫柔瀏海、俐落短髮、復古慵懶捲髮⋯還有這個髮色回歸了!

2021-08-29 09:00Marie Claire 美麗佳人

減齡溫柔瀏海

瀏海帶點隨性的彎度、長度介於眼上於眉毛之間,加上蓬鬆度讓中、長髮造型更顯溫柔,如果想要更有女人味,也能利用電棒增添捲翹度,增添復古俏皮的氛圍。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

延伸閱讀:

  • 你適合哪種瀏海?圓臉、鵝蛋臉、長臉和稜角臉型的挑選Tips,馬上解決選擇困難症!
  • 2021下半年日系瀏海趨勢!溫柔微旁分、大人感流線型、率性短瀏海⋯選一款新髮型一起度過夏日!

俐落短髮x半油頭

有別夏季的蓬鬆柔順,秋季則吹起了一股半油頭風潮,像是《我的上流世界》女主金瑞亨的短髮半油頭,就是本季的帥氣指標。不再將所有頭髮all back,而是透過將瀏海夾捲、少許前額髮絲的垂墜,襯托出髮絲的唯美線條,簡單俐落卻又帶有女人味。

若不習慣使用造型品,可氣勢可隨性的中分加上無層次剪髮也是很好的選擇。

復古慵懶捲

捲度交錯而自然的捲度,帶有蓬鬆和空氣感,讓髮型顯得輕盈,也增添了一點秋日慵懶的氛圍,選擇柔美波紋的燙髮,散發出懷舊感與些許甜美氣息。

黑茶髮色

雖然也能夠染淺色,但是秋冬大家更喜歡有一點季節感的沈穩髮色,除此之外透過前額髮絲的造型變化,更能營造華麗的氣息,帶出一點暗黑的氣勢。

延伸閱讀:

  • 2021中短髮髮型推薦:韓系微水母復古層次剪,修飾下顎線又不怕亂翹!
  • 髮型顯小臉就靠這一刀!剪、燙髮一定要注意的Face Line,修飾與否就差在這細節
  • 長臉怎麼選髮型?韓星示範長型臉造型的3大tips,瀏海、旁分、短髮通通行!
  • 剛染、燙完多久才能洗頭?洗頭包著不吹可以嗎?維持髮型的4大迷思大公開!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2021秋冬髮型趨勢:減齡溫柔瀏海、俐落短髮、復古慵懶捲髮⋯還有這個髮色回歸了!

染後別只在意護色、頭皮也需要修護!注意這幾點,不怕乾燥敏感還能維持髮色!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
瀏海
染髮
留言區
你可能也會喜歡
裘莉的接髮長短不一 網熱議:「髮型師該被炒魷魚!」
搞不定總是亂翹的中長髮?《魷魚遊戲》鄭浩妍私下用三種髮型,解決惱人的頭髮長度
髮型師親授5大短髮造型!微外翹、波紋捲、歐美捲⋯常見問題也解決!
換季頭皮屑好煩!挑洗髮精、去角質很重要,抵抗初秋常見問題
網友都在看
商品推薦
Top