親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跳色挑染看膩了?下半年推「杏仁奶茶」挑染,百看不厭又有溫柔氣質!

2021-07-25 09:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

杏仁奶茶配色

光是聽名字就覺得是個溫柔到不行的色系,其實就是以米、棕色系為基調出發,內、外側依照喜好調整不同的深淺、明暗、飽和度,達到同中求異的漸層效果,整體是好駕馭的米棕色系,看起來也非常溫柔,不管是初次嘗試或不再想要跳色的人都很適合。

外深內淺

外面是深棕色系,搭配杏仁色、奶茶色系的挑染,在溫柔、林家的氣息中跳出一點夏日的氛圍,有點顯眼卻不會太鮮明,大地色系的搭配讓人看起來溫和又好親近。

外淺內深

反之外頭是淺的奶茶、杏仁色,配上帶有一點灰色在內的奶茶棕或暖棕色調,則能讓髮色看起來更通透,整體看起來更輕盈,同時也相當顯白。

大家比較喜歡哪一種配色呢?

延伸閱讀:

  • 拯救乾枯布丁頭!染髮族必知過渡期策略,從洗、護注意事項到整理技巧通通有
  • 居家染髮也能均勻、好看!顧好這5大細節成功率超高,同場加映BLACKPINK、韓韶禧同款髮色染劑
  • 2021夏季染髮推薦:帶點灰的繡球花藍,有點煙燻感神秘又仙氣十足!
  • 2021夏季染髮推薦:少女心x透明感的Pink Beige,甜美髮色讓人照鏡子就有好心情

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

跳色挑染看膩了?下半年推「杏仁奶茶」挑染,百看不厭又有溫柔氣質!

2021中長髮燙髮推薦:簡單有氣質的Build Perm,是最基本好駕馭的韓系髮型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
染髮
髮型
留言區
你可能也會喜歡
髮膜大解析!跟護髮乳的差別?怎麼用效果才好?染燙後要加強嗎?
防疫期不能上髮廊白頭髮、布丁頭怎麼辦?5招秒藏白髮,告別染髮色差
安娜溫圖女兒Bee Shaffer 化身最美孕婦走Met Gala紅毯
瀏海分岔怎麼辦?日、韓髮型師親授三大技巧,再也不怕睡醒頭髮開花!
網友都在看
商品推薦
Top