親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

居家視訊、放空也別邋遢!3招養髮上鏡超迷人

2021-05-28 12:45聯合報 記者劉小川/台北即時報導

宅在家是每個人最驕傲的愛台灣行動,但在家裡可能仍有視訊、上課與上班的需求,甚至可能得跟許久不見的情人碰面,在家時不能化全妝,但至少髮型當然要夠美,趁著在家的時候,該如何好好整理髮型呢?有3招得要特別重要。

一、頭皮去角質

以往每天上班生活夠忙碌,頭皮都無法好好照顧,現在多了時間待在家裡,更要好好為頭皮大掃除,因為頭皮毛孔堵塞的話,會導致頭皮敏感紅腫,建議在家時,每周1至2次,徹底讓頭皮能好好呼吸,呂Ryo推薦滋養韌髮深層清潔液,能代謝老廢角質。

二、頭髮蓬鬆度

跟另一半好久沒見,那麼得靠視訊維繫感情,頭髮自然不能油膩,更不能扁塌,趁著在家的時候,更要好好讓頭髮有著蓬鬆感,呂Ryo推出扁塌無力髮專用洗髮精,有著髮根立體技術,加上發酵山茶花精油成分,讓秀髮光澤更閃亮。

三、頭皮屑、油頭好好養護

皮屑常因為工作與生活壓力大出現,讓頭皮出油與頭皮屑,可以選用養護頭皮的產品,AROMASE艾瑪絲5α捷利爾頭皮淨化液,為液態前導洗髮精,能溫和包覆軟化角質,溫和調理頭皮,加入小分子甘草次酸複合物,能夠改善頭油異味、頭皮屑與頭皮癢等困擾。

呂Ryo滋養韌髮洗髮精(扁塌無力髮專用)/400ml/389元。圖/呂Ryo提供

呂Ryo滋養韌髮洗髮精(扁塌無力髮專用)/400ml/389元。圖/呂Ryo提供

呂Ryo滋養頭皮深層清潔液。圖/呂Ryo提供

呂Ryo滋養頭皮深層清潔液。圖/呂Ryo提供

在家工作、視訊時,特別要注意頭髮的狀況。圖/摘自pakutaso

在家工作、視訊時,特別要注意頭髮的狀況。圖/摘自pakutaso

AROMASE艾瑪絲5α捷利爾頭皮淨化液/260ml/350元。圖/AROMAS...

AROMASE艾瑪絲5α捷利爾頭皮淨化液/260ml/350元。圖/AROMASE艾瑪絲提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
洗髮
皮屑
留言區
你可能也會喜歡
拯救乾枯布丁頭!染髮族必知過渡期策略,從洗、護注意事項到整理技巧通通有
跳色挑染看膩了?下半年推「杏仁奶茶」挑染,百看不厭又有溫柔氣質!
《你是我的春天》徐玄振造型被批不適合?長臉髮型注意事項公開,NG原因出在這!
清潔、打磨、除菌一次搞定!刮鬍刀潔淨器開啟募資
網友都在看
商品推薦
Top