親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏季秀髮不崩塌!范冰冰的護髮秘訣,只要3招就能成就一頭蓬鬆秀髮

2020-06-04 18:07udn STYLE Ginny

夏季氣候炎熱,頭皮容易出油出汗,想要全天維持蓬鬆輕盈的美麗髮型,堪稱不可能的任務。范冰冰這陣子積極經營社群平台,自開設小紅書帳號後,經常向大家分享自己的保養、瘦身秘訣,轉戰美妝部落客成效顯著。近日,范冰冰在小紅書上傳一段影片,公開自己的護髮秘訣,只要簡單3招就能擺脫夏季扁塌髮,大家還不快學起來。

圖/擷自微博

圖/擷自微博

毛巾包頭取代手動擦乾頭髮

擁有一頭烏黑蓬鬆秀髮的范冰冰在影片說到,自己髮量豐厚的原因一部分是家族遺傳,她自己平時也十分注意護髮。她表示自己洗完頭後,會先用毛巾包住約30分鐘,並以按壓的方式將頭髮上的水分吸乾,絕不會用毛巾拉扯搓乾頭髮,這樣就能減少掉髮、髮際線退後的問題。

按摩髮際線打造蓬鬆秀髮

包頭30分鐘後,頭髮已呈現半乾,這時後范冰冰會使用頭皮滋養精華,並搭配指腹按摩,特別是髮際線邊緣的部分,因為這個部位是最容易出油的位置,想要秀髮不塌扁就要在護髮時下足功夫,多加滋潤、增加髮量。

塗抹髮油增加秀髮彈性

最後,在吹頭前范冰冰會使用髮油,以手握按壓的方式塗抹在秀髮中、末端,且切忌不要塗到頭皮,不然會使得頭皮的油量增多,導致頭髮扁塌。另外,記得要搭配按摩,加強吸收,以確保吹完頭髮後,秀髮仍舊有彈性。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》國民妹妹金裕貞靠「公主袖」成夏日女神!清純卻性感的心機穿搭術,浪漫撩人還超顯瘦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
護髮
留言區
你可能也會喜歡
漂染燙、受損髮必備6款超強護髮推薦,讓髮絲不毛躁分叉,維持有光澤的好髮質!
美到不像真人!范冰冰紅毯高衩直逼腿根,大秀雪白裸肩氣勢壓全場
范冰冰火辣露大腿拚復出 竟傳無法上台變臉走人
宋茜、范冰冰 女漢子穿搭 中性魅力這招學起來
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top