親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Twice彩瑛、前維秘天使都染了!大勢「進藤光」髮型你敢挑戰嗎?

2020-05-01 13:00udn STYLE Lily

2020年春天在疫情中結束,隨著天氣漸漸變暖,初夏也即將來臨,你開始換季的事前準備了嗎?每當換季,就會有許多新的流行趨勢出現,除了服裝、包款、鞋款,髮型也要一併換新衣。今天要來跟大家分享許多明星都在染的瀏海挑染,包括Twice的彩瑛、前維秘天使米蘭達柯爾都在染,一起來了解一下吧!

瀏海挑染顧名思義就是指挑染瀏海的部分,想要保守一點就可以選擇跟原本髮色差不多的顏色,讓瀏海在光影之下有一點點變化。若是想要大改造一番的話,則可以選擇比較反差的顏色,像是比較亮的金色系或螢光色系都是非常引人注目的顏色。

最近準備要回歸的Twice也開始大變身,成員們紛紛染了金髮、橘髮、粉紅髮,其中最讓人驚豔的,就是在髮型上有大突破的成員彩瑛,保留後面原本的黑髮,她將瀏海染成深綠色並燙捲,造型剛釋出時被不少ONCE形容很像動漫作品《棋靈王》中的主角進藤光,不過也因為彩瑛的高顏值,所以才不會讓這個髮型顯得奇怪,反而非常適合她古靈精怪的氣質呢。

前維秘天使米蘭達柯爾就選擇了比較保守的顏色,保留原本咖啡色的頭髮,將瀏海部分挑染成金色,加上她原本就有一頭長捲髮,不僅為她增添了許多異國神祕氛圍,也更顯得年輕。

名媛凱莉珍娜也跟上這股風潮,原本就擅長駕馭各種不同造型的她,換上新瀏海後想必會引起一陣模仿風潮。而她選擇的挑染顏色則跟米蘭達柯爾相似,在保留原本頭髮的顏色下進行小小的改變,即使看起來差異並沒有很大,但的確會有一種煥然一新的感覺喔。

如果你已經染膩了耳圈染、手刷染,不妨試試看這個大勢「進藤光」瀏海挑染,不管是自然放下還是綁起來做造型,都有各種不同的面貌。對於這個新掀起的「進藤光」髮型你敢挑戰嗎?不妨趁著初夏來換個造型吧!

》大布丁頭居然是染髮趨勢?2020春夏染髮指南 這六位大明星示範給你看

》不只甜點有草莓季、髮色也有!染上甜甜莓果系色澤,讓你顯白有仙氣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
米蘭達柯爾
凱莉珍娜
留言區
你可能也會喜歡
為宣傳高衩開到大腿根!凱莉珍娜用姊姊名字命名新彩妝 全美最會賺姐妹花又來搶錢
小哈潑獻暖心手做卡片、布魯克林曬爸帥照 好萊塢名人們的父親節特輯
亞莉安娜、怪奇比莉通通難不倒他!印度大叔模仿名人爆紅 「超恥」還原笑翻網
直接變身道地韓妞!2020韓系短髮造型 又甜又酷的「外翹短髮」重點整理
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top