親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜、IU都在瘋! 2019最強髮色「冰滴灰」,顯白亮膚還增添優雅神祕感

2019-11-22 12:30Bella 儂儂

沉悶的深咖啡色讓你毫無魅力嗎?今年秋冬不如染上超顯白冰滴灰,讓造型多些神秘感!周子瑜、Blackpink JennieIU都一一換上新髮色,帶點冷調的霧灰色染上頭不只超襯膚色,只要加一點點藍調或是黑調,別說仙氣100分,不說背影還以為是哪位當紅韓星呢!別以為淺髮色難駕馭,想要染出Elsa般的光澤冰滴灰髮色,不只顏色可以這樣挑,染後毛躁只要噴噴兩下就能乖乖聽話!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

子瑜、JENNIE都在瘋超顯白冰滴灰

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

很多人不敢嘗試淺髮色的原因,就是怕淺色系髮色讓膚色與髮質黑黑又髒髒,但其實選對色更能提亮亞洲女孩的黃皮膚呢!今年入秋強勢髮色冰滴灰,帶點霧感漸層的柔光,淡雅的粉灰色坐落在頭上,不只在光線下超迷人,不論是搭配波浪大捲又或者俏麗短髮都很合適,而這款讓子瑜、Jennie和IU都瘋狂的冰滴灰,甚至還能隨著性格調色變換不同風貌呢!

 

冷調髮色還能這樣變

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

像是膚色偏白晰的女孩,就可以將冰滴灰髮色中加一點點紫調,既不突兀又能襯托你的優雅氣質,撩髮的瞬間那個漸層微光 ~ 儂編看著都要融化了啦 ~ 而像儂編一樣屬於帶點微微健康膚色的女孩,想要讓髮色更溫柔百搭,可以在冷調的冰滴灰當中加一點棕色系,兩種色澤調和出的色澤就像是重乳奶茶般細緻卻不失質感,四季都很合適喔!除此之外,黃皮膚的女孩也別擔心,只要在冰滴灰調當中加一點點藍色微光,不只膚色亮三階,那些暗沉顯老的痕跡也能用髮色做掩護。

 

染後毛躁噴噴兩下就解決

不過染完淺髮色,甚至霧面質感的髮型,最怕的就是髮質受損帶來的毛躁感!想要養出有光澤又柔順的淺色髮,除了洗頭、護髮不能馬虎,出門前加上這幾項去毛躁神奇法寶!讓你的秀髮24小時乖乖不鬧脾氣。

《巴黎萊雅》絲漾博賦活藜麥10合1黃金噴霧

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

有時雖然夜間護髮功夫都做足了,但一早起床頭髮一遇到乾冷空氣,毛躁打結樣樣都來 ~ 這時出門前的免洗式護髮品就成了關鍵救援!沒有過多的化學香精,《巴黎萊雅》以天然的藜麥萃取融入秀髮保養品中,這款乾濕兩用的黃金噴霧,不只能舒緩吹整後髮絲乾澀狀況,出門前只要噴一點在手心,藉著手溫按壓上髮尾,滋潤光澤就能持續一整天。

《阿葵亞》瞬間柔順髮液(A)220ML

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

想當年儂編還留著一頭長直髮時,這款順髮噴霧,可是儂編回購再回購的心肝寶貝呢!清淡的沐浴清香噴上髮絲,超微粒子保濕成分,不用1分鐘就能快速浸透到髮蕊達到擴散滋潤的效果 ~ 甚至針對長期染燙、吹整的受損髮,在噴灑時用手輕輕按摩髮絲,還能瞬間修復受損的毛鱗片,使秀髮立刻變得柔順好整理!

 

《TSUBAKI》 紅色瞬間護髮霧(毛躁髮適用)220ml

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

髮質好的女孩永遠不懂我們自然捲外加乾性髮質的毛躁困擾,不只換季濕度變化是我們的一大罩門,染燙若是沒有好好保養,髮絲就會像稻草一樣炸開 ~ ( 搔頭 ) 這款榮登台日女孩心中NO.1,專為毛躁髮量身打造的《TSUBAKI》護髮霧,獨特的玻尿酸濃縮加上高純度的山茶花精油,不只讓秀髮重拾彈性與光澤,還能為頭髮形成隱形防護膜,預防日曬雨淋的強烈刺激。

 

《魅尙萱》 完美修護精油噴霧150ml

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

想讓秀髮柔順有彈性,保濕當然是不夠的!針對染燙後極度乾澀受損的秀髮,可以用帶點油分的護髮噴霧做為早晨修護保養,而以經典護髮油紅遍大街小巷的《魅尙萱》,看準了女孩們的需求,將熱賣款完美修護精油做成噴霧,出門前噴噴兩下就能讓護髮油均勻分布,不只沒有過多的油膩感,只要在用手心輕輕搓揉,頭髮就能像剛洗完、深層護髮後那樣滑順柔嫩!

 

Source : 小紅書、PINTEREST《魅尙萱》《TSUBAKI》《阿葵亞》《巴黎萊雅》

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》2019變「髮」計畫!髮型教科書IU「迷霧星辰系」髮色,讓肌膚散發仙女光

》私訊髮型師都問這一款!「水波紋卷」燙出濃濃韓妞味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周子瑜
IU
Jennie
髮色
留言區
延伸閱讀
最性感的人間香奈兒!BLACKPINK Jennie時尚再升級,高貴霸氣造型驚豔眾人
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
人美心善!IU當選亞洲最年輕捐贈明星,盤點「I會長」的天使事蹟
萌翻!IU手提「鼎泰豐」也太接地氣 網笑:紙袋要開始缺貨了
Top