親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英、太妍都在剪!娃娃瀏海、法式瀏海,4款韓星最愛髮型推薦

2019-11-17 12:01聯合新聞網 Ginny

如果說髮型是女人的第二張臉,那麼瀏海就是其中的靈魂所在,最近瀏海重出江湖,許多韓星都紛紛換上瀏海造型,就連中分女神朴敏英,都剪了一頭逆齡娃娃瀏海,更顯女神的精緻五官。除了朴敏英外,太妍IU也都跟上這波瀏海風潮,想知道今年流行哪些瀏海造型,就來詳閱韓星瀏海圖鑑,每一款都是時下最流行的瀏海範本。

娃娃瀏海

長度剛好蓋過眉毛的娃娃瀏海,十分修飾臉型,是款可以甜美,也可以很有氣勢的髮型,是款很好駕馭的髮型。時隔四年剪瀏海的朴敏英就剪了這款娃娃瀏海,讓她美得就像真人洋娃娃。除了朴敏英外,高收視韓劇《請輸入檢索詞WWW》中女主角林秀晶在劇中也是以這款瀏海為造型。

胎毛瀏海

韓劇《德魯納酒店》中最美社長IU的每一個造型都美得令人驚艷,許多造型都引發眾人效仿,其中極具少女感的胎毛瀏海就成為今年最流行的瀏海造型。胎毛瀏海對於修飾髮際線及側臉臉型的效果很好,也很適合搭配綁起頭髮的造型!

法式瀏海+八字瀏海

精靈女王太妍在IG上傳自己去美國遊玩時的照片,向來造型百變的她這次換上一頭優雅浪漫的法式瀏海。法式瀏海給人慵懶卻優雅的感覺,比起刻意吹整的瀏海造型,微厚度且蓬鬆的法式瀏海更顯隨興,輕鬆整理就美到不行。 而結合八字瀏海,將兩側鬚鬚稍微加厚,能更顯小臉。

在 Instagram 查看這則貼文

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 張貼

厚齊瀏海

又齊又厚的瀏海是許多人的青春回憶,在經過空氣瀏海,氧氣瀏海後,這款具有重量感的厚瀏海又再度流行起來。剪厚瀏海時最好不要剪太寬,建議可從兩眼眼尾開始剪,再將眼尾至臉頰的頭髮剪成小許弧度,看起來會更加自然。BLACKPINK Lisa可以說是厚齊瀏海的專屬代言人,出道至今幾乎都以厚齊瀏海造型示人。

在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 張貼

》2019變「髮」計畫!髮型教科書IU「迷霧星辰系」髮色,讓肌膚散發仙女光

》私訊髮型師都問這一款!「水波紋卷」燙出濃濃韓妞味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
太妍
朴敏英
瀏海
胎毛瀏海
Lisa
德魯納酒店
請輸入檢索詞WWW
林秀晶
留言區
延伸閱讀
超萌Q日系女孩「瀏海蘑菇頭」 讓人忍不住想摸摸頭!
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
人美心善!IU當選亞洲最年輕捐贈明星,盤點「I會長」的天使事蹟
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
Top