親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女人好無奈!男人看不懂的5大造型

2013-11-15 00:00Cherng 記者吳曉涵、Cherng

時尚流行這回事,本就會因為不同的審美觀而有認知上的差異,最常見的情況就是世代之間難以互相了解的穿衣風格,如年輕人不懂長輩的保守,長輩們不懂年輕人的外放。但其實男女之間存在的時尚認知落差更大,如果剛好是發生在情侶身上又特別讓人感到好氣又好笑。本次小編與Cherng帶來幾個真實案例,如果這樣的狀況也發生在你身上過,別擔心,大家都是一樣的。

1.男人不懂的髮型:髮型與髮色選擇如此多,女人自己變髮變的很開心,但往往男人們看懂的髮型大概就是--長直髮、長直髮、長直髮。更別說短髮了!世上懂得欣賞短髮女人的男人,極少,至少在亞洲是這麼一回事。

2.男人不懂的小碎花:這幾年碎花印花大流行,但在男人眼中,那絕對是上世紀的產物。可能有些女人會急著解釋設計、材質可以讓印花看起來有多不同以往,但那對男人來說就是阿嬤衣櫃裡的東西。

3.男人不懂的妝容:霸氣時尚的大紅唇,越來越多女人敢嘗試。但這對男人來說,可能是藝伎或檳榔愛好者的專屬look。飛高高的眼線,他們會以為妳畫歪了。煙燻妝?他們會以為是黑眼圈。

4.男人不懂的高腰褲:高腰褲有著很好的修飾效果,這幾年復古當道,它再也不是只能活在八○、九○年代的單品。但「復古」恰巧就是男人很不懂的一件事。

5.男人不懂的粗腰封:如此大面積的腰間裝飾,除了游泳圈之外大概就是摔角比賽的冠軍腰帶了。

以上,獻給常常因不被理解而感到無奈的女人們。但也別忘了世上還是有一群熱愛時尚流行的男人存在的,真的。

1.男人不懂的髮型。圖/Cherng繪

1.男人不懂的髮型。圖/Cherng繪

2.男人不懂的小碎花。圖/Cherng繪

2.男人不懂的小碎花。圖/Cherng繪

3.男人不懂的妝容。圖/Cherng繪

3.男人不懂的妝容。圖/Cherng繪

4.男人不懂的高腰褲。圖/Cherng繪

4.男人不懂的高腰褲。圖/Cherng繪

5.男人不懂的粗腰封。圖/Cherng繪

5.男人不懂的粗腰封。圖/Cherng繪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
印花

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
DIOR迪奧2021春夏最新包款、配件推薦!洋溢異國情調,神秘且浪漫
把馬來貘敷上臉!提提研推聯名面膜,用惡毒語錄抗流言
凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場!Alexander McQueen刺繡印花禮服優雅相襯威廉王子,宛如童話故事真實版
冬靴6大流行盤點!經典黑、白、棕色皮靴鞋櫃必備,時尚潮人可挑戰動物紋印花和防滑鞋底靴
網友都在看
商品推薦
Top