親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TOD’S集團協助 義大利抗疫慈善基金募得近四億元台幣

2021-01-06 15:10聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導

2020新冠肺炎疫情肆虐,情況最嚴重的歐洲國家之一—時尚重鎮義大利國內精品紛紛發起捐款活動或協助支援醫療設備,有錢出錢、有力出力地齊心抗疫。其中TOD’S集團Della Valle家族從去年9月便投身慈善基金,近日也公布款項使用方式,讓募款活動更透明公開。

去年9月「Sempre con Voi」(譯作:與你同在)慈善基金募集由義大利民事保護部門(Dipartimento della Protezione Civile)主理分派善款,包含Della Valle家族以及所有捐款支持此基金的人士,由團體至個人,至今共為此基金籌得超過一千一百五十萬歐元(約三億九千五百多萬元台幣)。這些善款將分配給約260個家庭,並根據家庭成員的人數平均分配,優先處理當中成員較多的家庭以及有老年人或殘疾成員的家庭,感謝他們的摯親為了拯救他人而犧牲了生命。

集團董事長Diego Della Valle表示:「我要感謝所有捐款予Sempre con Voi基金的人士,他們充分展示發揮慷慨無私與團結精神,與大家一起共度時艱。」目前「Sempre con Voi」慈善基金募集持續進行中。

TOD’S集團Della Valle家族從去年9月便投身慈善基金協助對抗新冠肺炎...

TOD’S集團Della Valle家族從去年9月便投身慈善基金協助對抗新冠肺炎疫情,近日公布款項使用方式。圖為TOD’S集團董事長Diego Della Valle與副董事長Andrea Della Valle。圖/迪生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
捐款
新冠肺炎
TOD’S
留言區
你可能也會喜歡
只是黑白配就這麼美!Valentino劇院上演叛逆性感大秀
2021年包包關鍵字是「半月包」!Burberry、Chloé、Coach…紛紛力推,BLACKPINK Lisa和孫芸芸都搶揹!
TOD’S定調2021秋冬都會女子風格 色彩飽滿的低調洗練
Loro Piana春夏新品 優雅從容的義大利旅行風格
網友都在看
商品推薦
Top