親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Twitter公布2020最熱話題榜「黑豹過世」破世界紀錄!BTS柾國刺青意外衝第二引發熱議

2021-01-10 14:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 soruce:IG@Chadwick Boseman

圖/柯夢波丹提供 soruce:IG@Chadwick Boseman

2020來到尾聲,社交平台Twitter也公布今年的年度推特話題「Year on Twitter」,其中,「最多人轉發的推文」是,漫威電影《黑豹》男主角查德威克鮑斯曼過世的消息,這也是Twitter史上按讚次數最多的推文。

統計數據顯示,2020年獲最多人按讚及轉發的推文,為查德威克鮑斯曼逝世的貼文,這則查德威克鮑斯曼家人,於8月28日發出43歲查德威克鮑斯曼,因結腸癌病逝的推文,已經累計約有760萬個讚,及235萬次轉發,也成為本年度全球最受歡迎的轉發貼文。

pic.twitter.com/aZ2JzDf5ai

— Chadwick Boseman (@chadwickboseman) August 29, 2020

至於第二受歡迎的轉發貼文,則是BTS柾國在今年3月翻唱美國歌手Lauv的《Never Not》,當他輕輕柔柔地唱出歌詞中對某人的思念時,融化了所有ARMY的心,但影片中,穿著短袖清唱的柾國,手臂上的整片刺青,尤其令人注目,因為他曾經因為「情侶刺青」被攻擊過,平日也經常下意識遮住手臂上的圖案,因此當這支97秒影片曝光,又再度引爆話題,讓該推文有超過165萬人轉發。

Never Not 💜 pic.twitter.com/Ag9oUTJvrN

— 방탄소년단 (@BTS_twt) May 2, 2020

此外,音樂界方面,BTS也連續第4年成為美國最多推文討論的音樂團體,反映BTS在美國單曲排行榜上達成的里程碑,以及他們在頒獎典禮上取得的成功。

而排名第三的,則是11月參與美國總統大選、成為候選人之一的說唱歌手肯伊威斯特(Kanye West),不過當時他的怪異言行,也令人擔心他的身心健康。

至於最多按讚的貼文,除了第一名是查德威克鮑斯曼的死訊之外,第二名則是美國前總統歐巴馬,在NBA球星Kobe Bryant柯比布萊恩意外離世後所發出的緬懷貼文。

【本文由柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》Netflix公布2020年度總排行!台灣人一整年最愛看的佔榜王竟然是它

》2020三大渣男集合!羅志祥、東出昌大居然全都渣輸「他」,小25歲不倫父女戀讓網友看不下去

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
防護機能成服裝品牌現在進行式!時髦設計受市場矚目
蜂蜜蛋糕變餅乾!微熱山丘「蜂蜜脆蛋糕」5種創意吃法
義大利議會否決反歧視平權法 GUCCI設計師發文痛罵「我為你們感到羞愧!」
是女王也是女神!《永恆族》陳靜Gemma Chan紅毯裝 穿出電影的神秘未來感
網友都在看
商品推薦
Top