親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Zegna部分工廠復工 目標產能28萬件防護衣全速趕工中

2020-04-15 15:47聯合報 記者釋俊哲/即時報導

為抵抗疫情在全球四月肆虐的嚴重影響,義大利時裝品牌Zegna於官方instagram帳號宣布將位於義大利與瑞士的部分工廠產能重新復工,但目標是要生產多達28萬件的醫療級防護衣。

早在上個月10日已宣佈全國封城的義大利,進入四月疫情仍然相當險峻,並在日前宣佈將封鎖令由一個月展延到兩個月,此時Zegna的復工透入防護衣生產,無疑為此時帶來一股自救能量。28萬件的防護衣預計將有25萬件分配予皮埃蒙特省(Piedmont ),3萬件提供予提契諾州(Canton Ticino),這樣的產能並非小數,Zegna Group於是分別將諾瓦拉省(Novara)和門德里西奧(Mendrisio)的工廠進行部分改造,以符合醫療性防護衣的生產條件。

而時裝精品投入醫療物資的生產則非Zegna首見,早前也有德國的BOSS在四月10日將德國總部廠房投入防護衣的生產。而本回由西裝面料廠起家的Zegna,則使用了義大利Pratrivero SpA所生產的不織布為原料,Zegna並表示,正與皮埃蒙特省的危機部門和提契諾州政府積極合作,以加快生產時程,並滿足對醫療用品的迫切需求。

Zegna昨日在instagram宣佈,將協同瑞士與義大利的廠商,目標將生產28...

Zegna昨日在instagram宣佈,將協同瑞士與義大利的廠商,目標將生產28萬件醫療級防護衣。圖 / 翻攝自 ig @Zegna。

原本從西裝面料廠起家的義大利老牌Zegna,近年邀請到謝霆鋒擔任品牌大使。圖 /...

原本從西裝面料廠起家的義大利老牌Zegna,近年邀請到謝霆鋒擔任品牌大使。圖 / Zegna提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德國
義大利
疫情
Zegna
品牌
留言區
你可能也會喜歡
回頭率超高!NBA STORE聯手CiPU顛覆媽媽包 馬卡龍配色、輕量設計兼顧機能與時髦
改變124年的歷史!LV「Since 1854」誕生 迷你托特包絕對是2020爆款
準兒媳、女兒都是最佳代言人 貝嫂努力拯救自有品牌
舒潔慶50歲!囤衛生紙趁現在 攜手PChome辦促銷殺5折
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top